[묻고답하기 이용안내]

숏스키

보드는 어느정도 타는데요

숏스키 한번 타보고 싶은데 강습안받고 처음타면 많이 힘들겠져??

참고로 스키타본적 없습니다..ㅎ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

인라인이나 로라스케이트 타실줄 알면 크게 어렵진 않아요~

올시즌카빙정벅

*.214.160.141

저랑같이 인라인타는 분이 숏스키 처음 타고

그냥 막 턴 하면서 내려갔다고 하더군요

그러다가 래인보우 내려가면서 발목 돌아가서 시즌 아웃 인라인도 아웃 ...

절대로 강습받고 타시는걸 추천 드립니다

발목 무릎 돌아가서 시즌 아웃 될수 있어요 진짜 조심하셔요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

상체보호대... [4]

플럭스바인딩 질문이요. [1]

지산 셔틀 문의드립니다. [1]

• kayres

상체보호대(파텍)를 입으면...... [5]

롬 데크 문의드립니다 [5]

검은색 헬멧 유광살지 무광살지 조언좀 .. [18]

데님보드복바지 사려는데 힙핏 데님바지는 없나요?? [4]

스컬캔디 사용하시는분~ [9]

ovyo unskilled자켓 두께가 어느정도인가요? [2]

벙어리장갑 추천부탁드립니다 [4]

버튼 데크 질문 좀..

1213 플랫스핀 LTD외 장비 처분하려는데요.. file [21]

버튼 제네시스 바인딩.... [3]

본지퍼 엘카봉 렌즈 구분 좀 알려주세요. [1]

스미스 헬멧 싸이즈 질문이요~!

집에서 연습할려면... [7]

여성바인딩 밀란 로사? [5]

011 Artistic 데크 모델 고민중이에요~ 골라주세요ㅠ [4]

• 썬업

일본 데크 추천좀 해주세요... [6]

버턴 카르텔바인딩사이즈좀갈켜주세요 [5]