[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 새벽 6시에 출근하여 밤 10시까지 일해야 하는 이 서러움을 조금이나 직장에 표현하기 위하여...

.

분노의 히터질을 하고 있습죠;;;제 자리 주위로 히터 3개;;;;반팔에 반바지 입고...일할렵니다...

.

전기를 막 써서;;;;죄송합니다만....이 서글픔은.....ㅠㅠ;;;;;;;;

.

더위에 쩔어 암내 풍기면....일찍 퇴근시켜 주실려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.234

전기세로 테러하시는겁니까?ㅋㅋㅋ

차칸남자.

*.251.102.154

국가 전력난이 심각합니다. 고발조치하겠습니다. 업체를 ㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.107.101.96

그 분노의 기운을 다음 글로 승화시켜 주세요 ㅎㅎ

한채영

*.232.119.223

이것까지두 재밌네유 ㅠㅠ

흰우유소년

*.36.48.247

아~~완전...제 글을 사랑해주시네요ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31384 핸드폰 구매하기 힘드네요.. [3] 꼬마모루 2013-12-16   248
31383 첫 장비를 구입했습니다~ [6] 미스테리남 2013-12-15   248
31382 웹캠보니까.... [2] 깻잎한장 2013-12-14   248
31381 듀크 김지훈 사망..;;; [16] 그믐별 2013-12-12   248
31380 에덴갔다가 담배 때문에 화나네요. [15] 마카롱♥ 2013-12-11   248
31379 아하핳ㅎ하 개인간 거래.... [6] -DC- 2013-12-06   248
31378 어제 결국 질렀네요ㅠ [4] 땅거미보더 2013-12-05   248
31377 보드복 바지색깔 고민.. ㅠ [8] 이엘 2013-12-04   248
31376 동호회를 들어보려고 생각하던 찰나 .. [4] 보드타는찌릉 2013-12-02   248
31375 첫날부터 속상하네요 고글 기스작렬 ㅠㅠ [6] 우만동 2013-12-01   248
31374 유니온 슈퍼프로 멧레드 아아... [1] 초보™ 2013-11-25   248
31373 시즌 개시 / 헤머뎈 ㅠㅠ [22] CarreraGT 2013-11-24   248
31372 캬..멋지다... file [11] 수염찡 2013-11-21   248
31371 이제는 정말... [6] 스눕히 2013-11-21   248
31370 비밀 마지막회였네요~ [3] 예고없는감정 2013-11-15   248
31369 비발디 락커 취득과정!! [1] 떡보더 2013-11-13   248
31368 비발디 락커 팁!!!(상점 ID 관련) [3] 해일로 2013-11-12   248
31367 저는 거짓말 하지 않습니다. [13] 곽진호 2013-11-11   248
31366 밸리스키하우스 1층 자리 괜찬나여? [10] 전명대 2013-11-05   248