[묻고답하기 이용안내]

지난 주말에 제 베이스가 아닌 스키장을 간 관계로 렌탈데크(정캠, 하드)로 베이직 카빙을 배웠습니다.

아직 제 데크로는 시도를 해보지 않았는데 

제 데크는 역캠에 굉장히 말랑말랑한 데크입니다.(burton feel level 2, 1이 softest!)

타는데 많은 차이가 있을까요? 글을 좀 읽어보니 역캠에 소프트는 리바운드가 적고, 리바운드가 적으면 자연스럽게 엣지 체인지가 어려울 것이란 생각이 드네요. ㅠㅠ

전 라이딩 중심으로 방향을 잡았는데 XLT가 좋다고 해서 교환을 시도해보고 있습니다.

고수님들이 큰 무리가 없다고 생각하시면 이번 시즌은 그냥 타고 담시즌에 정캠/하드 데크를 살까 합니다.

아 빨리 가서 타보고 싶어 죽겠네요 !!!

엮인글 :

JussiOksanen

*.241.151.50

이번 시즌 그냥 탈 필요가 없을 듯 합니다. 타보고 싶어 죽겠는데 왜 참아요!!!

내년에 신상 사면 비쌀테고... 지금 막바지 세일 때 맞는 사이즈 찾아 지르세요...

그리고... 즐기세요...!!!

Rider.Hyun~

*.139.165.210

맞아요. 단 한번이래도..