[묻고답하기 이용안내]

주말이용해서 웰리힐리갈려고 하는데 새벽에가서 사우나에서 자고 오전 탈려고 합니다~

심야사우나 이용해 보신분 중에 인터넷회원 쿠폰 이용해보신분 계신가요?

그냥 쿠폰 출력만해서 가져가면 되나요?

그리고 찜질방 처럼 남녀 같이있을수도 있나요? 아님 따로따로 되어있나요?

그냥 씻고 잠만잘수있게 되어있나요?

혹시 웰리힐리 근처에는 찜질방 없나요? 아무리 찾아봐도 안나오네요..

같이있을수 없다면 그냥 찜방 갈려고하는데..ㅠㅠ

날씨 풀려서 너무 좋네요!!

감기조심하세요~

엮인글 :

뜨거운보딩

*.126.239.254

남녀 따로 목욕탕입니다. 그안에 숙면실이 있구요. 찜질방 아닙니다.
커플이시면 불편할듯 싶네요.
찜방 잘찾아보세요.

GORAE:)

*.171.113.3

찜질방 자차없이 가시려면 원주셔틀 타고 시내 나가시는것도 추천 드리구요 

원주나가기 번거로우시면 기본형인 스탠다드형 콘도나 근처에 방잡으시는게 정신건강에 좋아요

웰리 사우나는 찜질방식이 아니구 목욕만 할수 있구요 

탈의실쪽에 마련된 숙면실 자체가 눕히는 의자로 되있어서 숙면실이지만 숙면하기 힘들어요 

남녀따로 되있구요 회원이나 시즌권 할인 받으면 12,000원이에요 

안나니~

*.39.25.98

댓글 감사합니다!!ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

단점은 없나요 ^^ [42]

평가좀해주세요ㅜ file [41]

비발디 vs 지산 vs 곤지암 각각 장단점이 무엇일까요? [11]

• pmstyle

덕 스탠스와 라운드 데크로 급사 카빙 [11]

데크 살고 하는데요XLT,오피셜,플로토콜,에이전트락커 중 어느게 좋을까요? [18]

F2 엘리미네이터 우드 vs 카본 [8]

• 빵곰

라이딩 위주로 타시는분들!! 가장 사고싶은 데크가 어떤건가요? [45]

• X-ray

핫왁싱 도전하였으나 잘된건지 모르겠네요... file [10]

트러스트 vs 오가사카fc vs 오가사카 fc-x [19]

핑크이리듐, 래드화이어 사용해보신분 추천좀해주세요 [14]

14/15 살로몬 퀀텀 어떤가요...? [8]

영하8도 자켓안에는?? [30]

웰리힐리 심야사우나 문의 드립니다~!! [3]

저렴한 다이소표 이너 장갑 추천합니다 ㅋㅋ file [22]

게코 더비 판매처 아시는분? [8]

셀프왁싱 닷컴이라는 곳에서 셀프왁싱 킷 [32]

1415 MOSS덱 사진 어디 없나요??? [8]

올라운드 데크에 가장 좋은 데크는 뭘까요?? [10]

• jinu08

도넥데크 질문드립니다. [5]

말라뮤트 = 홀로그램 vs유니온포스 [4]