[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌..

3월쯤 용평에서 벙개가 있었드랬죠...

그때....

전 자사님과 카풀을 이뤄 벙개에 참석을 했었는데요..

사실..그땐 전투보딩이 몸에 배인 상황이라

첫 떼보딩 이후

홀연히 솔로보딩을 자처하며, 주간 끝날때까지 얼굴을 디밀지 않았엇죠..

사실, 그래서인지 누가 참석했는지조차 가물 가물....;;;;;;

어제, 그때 그 벙개에 참석하셨던 한 분이 사진을 디밀시길래

오늘 그때의 일을 잠깐 회상하면서

그 글을 찾아 봤었드랬죠....

익숙한 닉넴들이 있으셧네요..ㅎㅎㅎ

하지만..

우린....

환경이 바뀌면 늘 첨보는 사이~~ㅋㅋ

자주 자주 보지 않은한.. 어쩔수 없나봐요..ㅎㅎ

참고로 글 링크 걸어봅니다...ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%95%98%EC%9D%B4%EC%97%94%EB%93%9C&search_target=nick_name&document_srl=12604177 

엮인글 :

자연사랑74

*.111.8.45

절 잊으셨군요....ㅠ

aAgata

*.195.172.17

잊을뻔 했엇는데..
저번 조우가 있엇기에..ㅎㅎ

키라이디롱

*.109.214.107

ㅎㅎㅎ 고글벗고 드디어!! 만났네욤~

aAgata

제가 기억하고 있던 카리이디롱님이 아녀서
첨엔 무지 당황스러웠어요..ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

이글을 본기억이 나네요...올해도 하실려나요...

용평에서 한다면 꼭 같이 놀고 싶네요...^^;

aAgata

3월에도 폭설이 내린다면..
꼭 할꺼란 생각이 드네요..ㅎㅎ

짱구a

*.62.164.6

오후반..이 접니다..사진엔..없네용ㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

헛 짱구님도 오셨어요? ㅋㅋㅋ 저도 저기 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

초식남님도 저기에 계시더라구요..ㅎㅎㅎ

aAgata

전 뵙지도 못한듯 한데요....;;;;
오신지도 몰랏으니..ㅎㅎ

짱구a

*.62.164.6

오후보딩하고 자사님하고 커피탐할때 지나가면서뵈써요ㅋㅋ

aAgata

녹초가 된 망가진 모습을 보셨군요..ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

저도 작년 3월에 자사님 카풀로 용평에 입성했었는데~

자연사랑74

*.111.8.45

여럿있죠....ㅋㅋ전 헝글 셔틀러??

하얀상처

*.196.28.21

용평원정 같이가요~~~

덜 잊혀진

*.10.6.158

누구..세요? ;;