[헝그리보더닷컴 이용안내]
마취하고 의사쌤기다리는중이에요..
완전겁나요흑흑
용기를주세요ㅠㅠ
엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

마취 풀리면 엄청 아파요~

아루아루밍

*.62.163.223

째고 빼는건처음이라 상상이안되요ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

작은용기로 드릴까요...

큰용기로 드릴까요...

아루아루밍

크고강한용기요!

테라77

*.223.13.85

하나도 안아파여

아루아루밍

진짜요...?

달려라쫑

*.72.208.205

발치 자체는 괜찮으실꺼에요.....문제는.....흐윽...ㅠㅜ

아루아루밍

흐윽...ㅠㅠ

테라77

*.223.13.85

마취풀려도 안아파여 걱정마세여

마취 주사가 더 아품 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

하나도 안아프구요..
발치한 부위 잇몸에 큰구멍이 하나 생길꺼예요.
식사하실때마다 거기에 음식물이 많이 들어가니 뭐 먹고 나면 항상 빼주셔야되세요.
잇몸이 아물때 까지요...

덴드

*.222.119.2

사랑니 4개 다 뽑았습니다 ㅜㅜ

윗니는 의사쌤이 흔들 흔들 뽁~ 하고 뽑혀서 하나도 안아픕니다

아랫니는 대부분 누워있고...

용기를 내도.. 뽑을땐 아파요

마취를 해도 아파요;

그래도 뽑고나서 일주일정도만 고생하면 되니까 화이팅!

베지밀++

*.253.138.105

죽지는 않을정도로 아파요

마르스_75

*.158.79.179

아랫니 하나 뽑아봤습니다...사랑니 자를때...기분이 고약하긴 하지만...마취 풀려도 생각보담은 안아파요...많이 아프시다면...알콜로 소독을...소주로...전...그랬거든요...ㅡㅡ;;;

제춘모텔

*.198.160.116

빼고나면 얼굴이 짱구얼굴이 된다면서요?

스틸라

*.22.131.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 3개 뽑았는데.......
아.... 생각만 해도 아프네요 ㅠㅠ
화이팅

몸에좋은유산균

*.120.97.67

턱을 넓게 낳아주신 부모님께 감사드립니다...

Hipper

*.131.74.1

후......저도 저저번주에 뽑았는데요..... 뽑고...술먹었더니..................

담날 한쪽볼에 혹이생겼었네요...... 술조심하세요....ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

술먹으면 안됩니닼ㅋㅋ

혈류량이 증가해서 붓기가 뙇!

아.. 그리고 어짜피 치과에서 얘기 해주겠지만

피고인거 뱉지 마시고 삼키세요... 이게 은근 고역;

아루아루밍

*.62.160.61

뽑고나왔어요ㅠ
뱉지말라고해서 삼키려고하는데 역해서 계속헛구역질하네요ㅠㅠ

조폭양이

*.109.38.34

뱉지 말라고 하는건 퉤~~~ 이런식으로 하지 말라는거고..
그냥 주르르륵~~~~ 쏟아내세요.. (좀 이상하지만)

거즈는 당분간 계속 하시고요

휘팍만가면쓸쓸함

*.222.39.76

저는 사랑니가 심하게 썩어서 마취 11방했는데도 마취가안되서 의사가 그러더군요

좀 많이아프실텐데 5분만참으세요

이빨뽑다가 무의식적으로 의사 팔목잡았습니다;;;;;;

용기나라 얍 ㅋㅋㅋ

마르스_75

*.158.79.179

힘드셨을 텐데...빵터졌습니다...

휘팍만가면쓸쓸함

*.222.39.76

아까비 이빨뽑기전에 댓글 달았어야 했는데;;;;;;

RockQ

*.226.222.145

앜...늦었네요^^;;

보드가쪼아!!

*.114.22.148

아고 힘내세요ㅠㅠ