[헝그리보더닷컴 이용안내]

은채야!!!!

어제.. 30일 수요일날 연차를 내고 휘팍을 갔드랬죠

스페로우에서 뺑뺑이 돌고 맆트 타고 올라가는 순간

멀~~~리서 아주 귀여운 아이가 턴을하며1! 벽도 타며!! (전 보았습니다.. 벽에 올라갔다 내려오는걸..)

유유히 슬롭을 내려가더라구요

자세히 봤더니 은채랑 은채 어머님~~^^ (헝글스타 은채랑 은성이~~^^)

리프트에서 내려서 마주치면 응원이라도 해주려 했으나 마주치질 못했네요 ㅠ  타이밍이 계속 엇갈려가지고..

차마 리프트에서 응원소리 질렀다간 소리듣고 쳐다보다가 넘어지면 어쩌지 하는 마음때문에...  (물론 안넘어 지겠지만 혹시나^^;)

몇일 전 은채가 응원소리듣고 좋아했다는 글을 읽은 뒤라 더욱 더 해주고 싶었는데 ㅠㅠ

뒤늦게 헝글에라도 올려봅니다...

은채 화이팅 ♡♡

은성이도 있던 것 같은데 은성이는 확실치 않아서 긴가민가 하네요 ^^;

엮인글 :

clous

*.111.6.73

으헉~ 감사합니다.... 만!!!! 아래 테이블에 앉아있는 저는 왜 안 찾으셨나요? ㅠㅠ

귀요미

*.253.94.27

제눈엔 귀요미 은채만이....ㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

여기 팬클럽 가입자 1인 추가요~~

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일에 은채 목마태우고 다닌 1인이요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219053 현재 휘팍 펭귄 슬로프에 [9] clous 2013-02-01   84
219052 역시 용평! [16] 비로거쩜넷 2013-02-01   84
219051 비발디 오키로앞... [4] YanGil 2013-02-01   84
219048 희망 고문 시작합니다^^ [42] 모둠치킨 2013-02-02   84
219046 웰팍심철후기 늦어서지송ㅜ 안터져서 ㅜ [5] 웅이뉨 2013-02-02   84
219044 [11] 권이옵하 2013-02-02   84
219043 미친 지름신이 와서 바나나 152 샀어요... 이시기 잘산건가... [6] 서른즈음에 2013-02-02   84
219042 간절히 원해요 ㅠㅠ [19] 스틸라 2013-02-02   84
219041 점심을먹으러왔어요 [3] 권이옵하 2013-02-03   84
219040 웰팍 헬멧 주으신분... [7] lauren1219 2013-02-03   84
219039 셔틀타고 귀가중~~ [8] 올겨울 2013-02-03   84
219038 아 힘들다 [21] 덴드 2013-02-03   84
219037 비가 다시 주르륵 오기 시작하네요~ [5] 루리 2013-02-03   84
219035 눈오는 기념으로...(4) [1] 보드가느므... 2013-02-03   84
219034 눈이무슨... [2] MoonFlow 2013-02-04   84