[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요 .. 보드를 사랑하는 헝글 유저님들 ^^

108배 불공라이딩 을 선보인 날꽁보더 입니다 ^^

먼저 ... 보더님들 이 많이들 좋아해주시고 . 즐겨주셔서 감사의 말씀 올리겠습니다 ^^

몰랐는데 오늘 자게에 와보니 .. 108배가 많은 이슈를 몰고 있네요 .

저도... 즐기고 . 웃기는 보드를 사랑하는 1인으로써 .. 매우 기쁘게 생각합니다 ~

이 108배 불공라이딩 의 탄생은 그냥 라이딩 만 하다가 .. 너무 따분해서 .

번뜩 ~~~~아이디어가 떠올라 그날 처음으로 시도를 해봤는데

사실 저도 처음이라 .. 중간중간 에 미비한 연출이 있긴 하였으나 ... ㅋㅋ

그래도 .... 센스만을 봐주시고 웃어주셔서 .. 너무나도 감사드립니다 ^^

다음 번에는 완전 무결점 지존 컨트럴 불공프레스가 가능할거라 100% 자신 합니당

저는 무주에서 서식 중이며 ... 시즌권자 이나 .. 요즘 거의 주말 (일) 주~야 만 즐기고 있습니다

평일도 출격이 가능하나 .. 평일은 혼자가야 하는 관계로 잘 안가게 되더군요

저는 경북 구미에 거주하고 있구요 ^^

혹시 평일 무주 함께 즐기실분 있으시면 같이 가고싶네요 ㅋㅋ

자자 ... 열호와 같은 관심과 , 성원에 힘 입어 창시자로써 .. 몇가지 팁을 알려드리겠어요 ^^

1 .과감하게 허벅지와 엉덩이가 붙어야 합니다

2 . 힐턴은 우째우째 자동으로 돌아가나 . 토턴이 조금 컨트럴이 필요한데 토턴시 가장 이상하게 보이는 현상은

허벅지와 엉덩이가 떨어질때 입니다 . 무조건 엉덩이 와 허벅지는 붙이시고 상체만 기우려서 .. 그냥 옆드려 버리셔야함

그러다 너무 넘어간다 싶으면 절하듯 내밀고있는 손바닥으로 쓸기 컨트럴 들어가십시요 ㅋㅋ

3, 라이딩 중 엉덩이 쓸림. 무릎쓸림 은 .. 감수하셔야 합니다 어느정도 쓸림은 불가피 그렇다고 안쓸릴 정도로 턴하심 불심부족 현상 (안이뻐보임)더 무서운건 눈이 얼굴을 때린다는거 ㅋㅋ 입속으로도 눈 무쟈게 들어옴 ㅋㅋ 그러나 잼남 ㅋㅋ (앞면마스크 착용)

4. 불공라이딩을 하기위한 가장 중요한것 (자신감 . 남의시선 의식하면 못합니당 ㅋㅋ 좀 미치거나 똘끼 충만 하면 유리함 ㅋㅋ )

이 외에도 여러가지 불심트릭을 구상했고 .. 구상중입니다 ㅋㅋ

불심 강한 불공광신도 (구피) 를 초빙해서 .. 맞절라이딩 도 구상중 입니다 ^^ ㅋ

그외에 여러가지 많이 구상하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

즐기는 보딩을 사랑하시는 여러분~~~~감사합니다 ^^

앞으로도 .. 즐거운 모습만 보여드리는 날꽁이 되겠습니다 ^^

불공라이딩 연습하시는 분들 화이팅 입니다 ^^

참고로 . 이 불공라이딩 을 하므로써 뭐가 확 ~~ 업글 되는가 하면요 ㅋㅋ

라이딩 할때 업 . 다운 이 훨신 더 잘되게 변하실 것입니다 ^^

확신합니다 . 불심도 키우시고 . 본 라이딩에서 업.다운  잘 될꺼에용 ^^

제가 느끼고 있음 확연히 늘고있네요 ㅋㅋ ^^

날꽁보더

*.165.98.17

날꽁싸이 ㅋㅋㅋㅋ
빵터지게 하시는군요 ㅋㅋ
과찬이십니다 ㅋㅋ
감사합니다

Munich

*.143.36.181

영상보고 웃음반, 존경반 이었어요. 불자인 어머니께 영상보여드리니 한참 웃으시다가 하시는 말씀이 실제로 용문사 젊은 주지스님이 보드를 잘타신다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎㅎ 정말 빵터지게 하시네용 ㅋㅋ
어머님 정말 대박 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 감사합니다 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

천수경

정구업진언 수리수리마하수리 수수리 사바하

오방내 안외지신 진원나무 사만다 못다남 옴 도로도로 지미 사바하..

와.... 저 20년도 전에 할머니 불경책 읽어드리던게 아직도 생각나네요 ㅋㅋ

무튼 불공라이딩은 충격과 공포였습니다. ㅋㅋ

안전보딩하시구

앞으로도 재미있는보딩 많이 보여주세요~ ^^

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 네네 ㅋㅋ 감사합니다
힘이나네요 ㅋㅋㅋ

과체중보더

*.184.82.182

무주 거주중인 1人 입니다.
이번주는 시골 다녀와야 하는 관계로 힘드나, 그 이후로 평일에 거의 무함 라이딩이니 (샵돌이임다)
평일중 오시게되면 염락 주세요.. 쪽지주세요 ㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

아하 ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅋ
네네 나중에 평일보딩 가면
쪽 할께용 ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.13.145.39

무주베이스 구피보더 여기있습니다 저도 주말보더라서 뵙고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 맞절한번가시죠 오늘 연습해본다고 앉고서고 반복..허벅지 돌려주십쇼!

날꽁보더

*.165.98.17

푸하하하핰ㅋㅋㅋ
고통 과 인내만이 ㅋㅋ 불심을 자극할수 있습니다 ㅋㅋㅋ
구피분 방가워요 ㅋㅋ 기회되면 맞절 합시당 ㅋㅋ

탁구

*.234.199.74

맞절하면 완전 웃기겠는데요ㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

배잡죠 ㅋㅋ 맞절 해볼꺼임 ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

베어스타운이 베이스인 광신자입니다 구피이구요
연습 좀 했습니다ㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

오호 ㅋㅋㅋ 광신자 님 환영합니다 ㅋㅋ
이렇게 큰 관심 ㅋㅋ 부담되네용 ㅋㅋ
여튼 고맙습니다 ㅋㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

설전날 무주갈것 같습니다

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 그래용 ? ㅋㅋ
저두 갈수 있음 가겠어여 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

조만간 바라춤 보딩도 보는건가요? 재미있습니다~

날꽁보더

*.165.98.17

바라춤 ?? 뭐죠 ? ㅋㅋ
감사해요 ㅋㅋ

담비마망

*.157.171.113

나타나셨!!!!!!
같은 지역 주민이었군요~!!반갑습니다~
저도 무주가 베이스...한번은 마주칠수도 있겠네요ㅋ
안보하시길~~~^^

날꽁보더

*.165.98.17

헛 ㅋㅋㅋ 구미분 ? ㅋ 방가워요 ㅋㅋ
기회가 되면 같이한번 가시죠 ㅋㅋ ㅋ

완소꽐라님

*.234.203.112

와우 또 구미분...
담에 구미사람들끼리 정모라도 ㅎㅎㅎ

담비마망

*.157.171.113

은근 구미분들이 있으신가봅니다~
정모라는걸 한번도 안해봤는데 재밌겠네요~
근데 여자보더는 저 혼자............는 아니겠지요 ㅋㅋ

푸른

*.192.121.125

올 해의 영상일듯 합니다.
이러한 새로운 도전에 경의를 표합니다. ^^)/
재미지게 잘 봤습니다.

날꽁보더

*.56.140.192

아이쿠~과찬이십니다ㅋ
아믄튼 감사드려요ㅋ

리썸

*.64.121.52

맞절하면 진짜 대박이겠는데요

한번 따라 해보고 싶은 충동이 팍팍!

날꽁보더

충동 많이 됩니다ㅋ저도ㅋ
감사합니다ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

이번주말 스키장 웹켐보시면 많이들 하고 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ그럴까요?ㅋ

라온제나02

*.54.211.12

맞절 강추합니다. ^^ 상상만으로도 빵터졌네요. ㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.106.133.52

ㅎㅎㅎ 그렇죠 ? ㅋㅋ
잼있겠네용 ㅋㅋ

놀자_1015098

*.87.60.230

무주에 서식하는 구피 주말 보더 입니다.
맞절 한번 가시죠~ ㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.106.133.52

ㅎㅎㅎ 좋아요 ㅋㅋㅋ

폭주케이

*.223.56.231

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞절라이딩에서 빵터졌어요ㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎㅎ 상상만해도 즐겁죠 ?? ㅋ
감사합니다 ㅋㅋ