[헝그리보더닷컴 이용안내]
한바탕 했습니다 !!!
스키어3분 보더 저혼자 ;;
골드 올라가는데 중반쯤 부터 자연스럽게 담배를 꺼내 피시는거에요
" 아저씨!! 리프트에선 금연입니다!"
" ....(내 얼굴 빤히 처다보면서 ).. 그래서?"
" (그래서??...;; 신나에 부싯돌 던지네..) 담배 피지 마시라고요 냄새 나니깐 그리고 반말하지 마세요 저도 애아빠 거든요!!"
" 어린놈이 건방지게 어디서 이래라 저래라야!! 넌 애비 애미도 없냐~~"

" 응 ! 너같은 애비는 없어 !!! "

그뒤로 리프트위에서 옥신각신 하고 골드 정상에서 패트롤이 중재하면서 일단락 되었지만
저도 좋게 끝낼려고 했지만 어른이면 어른답게 행동 못하고 대우만 받을려는 것 같아서
참지 못하고 욱 했내요..
제가 잘못한걸 까요 헝글님들???
엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

아 갑이다~b

멋지세요 진심입니다

빠떼루~

*.135.94.224

고맙습니다 ^_^

YapsBoy

*.234.199.222

아주잘하셨습니다 도장찍어드리고싶네요

빠떼루~

참잘했어요 로 찍어주세여 ㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

" 응 ! 너같은 애비는 없어 !!! "

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요!! 짝짝짝짝!!

빠떼루~

아놔 ㅋ 못참겠더라고여 ㅋㅋ
리프트 흔들려다가 참았어여 ㅋㅋ

vinti

*.36.64.132

잘하셧습니다 인격이업는건 사람이 아니무니다

빠떼루~

인격 참 의미 있는 말입니다!!!

어메이징

*.146.32.8

100번 1,000번 잘 하셨습니다. 그래도 마지막까지 평정심을 유지하시면서 존대는 꼬박 해주시지 그랬어요~
뭐 막되먹은 어른이라하더라도 어른이니까요~ 하긴 저도 저런 상황이라면 평정심 유지가 될런지는 ㅡ_ㅡa
그냥 살살 약올리시지~ "저희 어머니 아버지는 담배 안태우십니다~" ㅋㅋ

빠떼루~

사람이 사람다울때 사람대접 받는다고 배웠습니다.

어메이징

*.146.32.8

그럼요~ ㅎㅎ 아마 더 역정을 내셨던건 X팔려서 그럴겁니다~ 암요~ 100번도 더 X팔려야 할 상황이죠 ^^

밥주걱

*.126.196.185

이런건 잘 하신거라 봅니다...나이를 인덕 으로 먹은게 아니라 똥꾸녕으로 먹으면 저래요...ㅡㅡ;

빠떼루~

똥꾸녕으로 먹는 나이는 무슨 맛일까요 ㅋㅋㅋ

산곡동초보보더

*.143.121.233

잘하셨습니다 나이 좀 어려보인다고 다짜고짜 반말부터 하는 어른들 보면 좀 그렇지만 대우 안해주는게 낫다고 봅니다

빠떼루~

대우 받게끔하면 알아서 잘 해드리죠 근데 그러시질 않드라고요;;

clous

*.64.75.85

나이가 좌약이야~ 잘하셨습니다.

빠떼루~

좌약 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

*.218.240.107

아...모바일만 아니였어도....ㅠㅠ
김흥국 행님 맥주 마시는 짤 올리고 싶네요 ㅎ
저도 흡연자지만... 저런 멘탈은 공감 못하겠네요...
나이가 벼슬이면 벼슬으 똥꼬로 우걱우걱했냐!?

빠떼루~

흥국횽님 소주짤로 부탁이요 ㅋㅋ

숭숭숭

*.107.7.57

잘 하셨습니다 짝짝짝
그래도 끝까지 님은 존댓말로 대꾸해주시는 게 더 멋있었을거 같기도 하는 생각이 쪼끔 드네요 ㅎ

빠떼루~

저도 그러고 싶었지만 너무 막무가내로 나오드라고여;;

니애비

*.55.165.49

뭘 잘했다고... 짝짝짝인지...

싸우지 않고 담배를 못피게 해야 잘한거지...

금연이 싸움보다 갑이라니...

싸우는걸 주먹다짐과 괴성지르는걸로만 배운 젊은이들...

-_-;

*.54.65.50

그 리프트에 영감님 나왔네요..

빠떼루~

영감님 주무세요 ~ 밤잠 없으신가 ??

니애비

*.55.165.49

헝글이 오유보다 수준떨어지는것은

겨울에 비가 오기 때문은 아닌지...

雪酒[ryunny]

*.223.36.66

오유꺼내는거보니 어딘지 알것같네요....

박슬기26

*.49.119.12

네 다음 영감님

조폭양이

*.218.131.96

하튼...
찌질한 사람들은 꼭 나이 들먹이는 인간들이 있다니깐요 ㅡㅡ;;

빠떼루~

하지말라면 안하면 되는것을 왜 그럴까요 저도 궁금합니다 !!ㅡㅡ;;

....

*.177.61.173

기본이 의심스러운 작자들입니다. 글 쓴분 잘하신겁니다.
그런데 중재가 어떻게 진행됐는지 궁금하군요. 흡연자가 사과했는지?

빠떼루~

사과는 커녕 씩씩대면서 내려가더라고요 ;;;

....

*.177.61.173

역시 어른대접을 받을 만한 위인은 아니군요.

저번 주에 골드정상(환타스틱 출발선)에서 흡연하는(20대후반~30대초반으로 추정) 2명의 스키어에게

금연지역임을 지적하니 "네,알겠습니다" 하고 바로 받아들이던데...

빠떼루~

그런분들 정도만 되셨어도 이런일은 없었겠죠..

시츄두마리

*.130.250.75

리프트에서 흡연

당연히 지적하신 부분은 잘 하신 겁니다.

하지만 다음 번에는 "선생님 죄송합니다만 리프트는 금역구역입니다. 조금만 참아 주시면 안될까요"
이렇게 말씀하시면 더 임팩트 있지 않을까 싶습니다.

밟을 때 밟더라도 그 전에 지적하는 순간에는 먼저 퍼펙트한 매너를 보이는 것이 나중에라도 상대방이
핑계댈 여지를 주지 않기 위해 좋지 않을까 생각됩니다.

빠떼루~

글이 전부가 아닌 요약입니다!
저도 충분히 설득을 했지요
그런데 상대방은 전혀 받아드릴려고 하지 않았고요;;

시츄두마리

*.130.250.75

그러셨담 밟을 때였고 잘 밟으신거죠 ^^

그래도 3대 1이면 다음부터는 조금 참으세요. 세상이 넘 무서워서 ㄷㄷㄷ
지적만 하셨어도 이미 충분히 하신겁니다

빠떼루~

무섭긴해도 잘못은 질못인지라... 그냥 참아야 하는 걸까 라는 생각도 들었습니다..

아무나보드타나?

*.7.48.8

보드로 찍어버리시징 요새 나이값못하면 저기 구석으로 몰리는세상 ㅋ

빠떼루~

ㅋㅋ 그런건 마음속으로만;; ㅋ

파이다

*.169.60.112

잘 하셨어요..아주 잘~..

나이를.똥구녕으로 먹어서...머리가 빈 노인네에겐 당당하게 하신 님이 부러울뿐...

화이팅입니다....

빠떼루~

*.99.170.18

저도 첨엔 좋게좋게 했는데 아~이건 아니다 싶더라구여;;;

나꽁

*.62.163.180

너무 멋지세요 짝짝짝

Rider.Hyun~

*.53.146.33

" 응 ! 너같은 애비는 없어 !!! " 이거 멋진데요...
우리 모두 그런 짓 하는 꼴통들 보면 가만히 있지 말고 한마디씩 해 줍시다!!

황금발

*.144.106.63

멋지세염~

토끼삼촌

*.253.99.52

잘하셨습니다.^o^