[헝그리보더닷컴 이용안내]
2호선타고 신천가는 중인데...

땀이 줄줄 흐릅니다.

에어컨좀 틀어줬음 좋겠어요.
엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

벗.......아닙니다..ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.141

번개가다가 풍기문란으로 잡혀갈지도...ㄷㄷ

RoseDew™

*.7.25.128

벌써 가세요? 아놔 그나저나 전 언제 퇴근 ㅠㅠ 2차 시원한 맥주집 가시면 합류할께요. (9시에라도 퇸한다면..;)매운건 못먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

미리가서 자리잡아노려구요ㅋㅋ오세요ㅎㅎ기다리겠습니다!!

홍제동주민

*.139.117.143

시원한 맥주는 저도 좀 땡기네요..;;

RoseDew™

*.7.25.128

합류하시죠. 전 야근 끝나고 가야해서..;
오늘같은날은 마셔줘야합니다!

홍제동주민

거리가 좀 있네요 나중에 종로쪽에서 하면 꼭 가겠습니다

SoulB

*.253.54.57

사람에 치이고계시군요.ㅎㅎ

몸에좋은유산균

아뇨 사람은 없는데..
공기가 습해서 그런가...후끈후끈하네요ㅡㅡ

SoulB

*.253.54.57

헛 2호선이 이시간에 한가할리가. . .
다들 퇴근안하고 회사앞에서 부침개먹나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

진짜 사람없어요ㅋㅋ
다들 회식중이신듯...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

창문여세요!

몸에좋은유산균

문앞에 서서 잠깐씩 열릴때마다 환기(?)좀 하고 있습니닼ㅋㅋ

YapsBoy

*.135.199.29

야근하려고 밥먹고 들어왔습니다 헤헤.......하하..허허..ㅡㅜ

몸에좋은유산균

ㅠㅠㅠㅠ슬프네요...

토끼삼촌

*.253.92.97

안전 벙개 하세요^^ °^
낼 오크 갈거라서..아쉽

몸에좋은유산균

ㅎㅎ네 안전보딩하세요^^
다음에 뵈요

홍제동주민

안보하세요~ 부럽습니다 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.70.23.145

ㅋㅋ전 퇴근하고 지하철 타려구염

몸에좋은유산균

이제 역삼인데 너무 일찍온듯...ㅡㅡ;

YapsBoy

역삼이면 저있는곳인데 ㅠㅠ데려가줘요..

몸에좋은유산균

사표를 뙇!!!이건아닌가...ㄷㄷㄷ

혹시 야근 일찍 끝나면 오세요...

YapsBoy

연락 드릴게유..

홍제동주민

카톡에 어떤 꽃보더분이 떠계신거 확인했습니다 물논 사진도 잘 보았습니다

병아리삐약♥

*.70.23.145

치킨 얻어먹으려구요...언젠가는~~~ㅋㅋ

YapsBoy

저도 공유좀..

SoulB

*.253.54.57

삐약님 꽃보더에요? 친해지기 힘들겠네용~ 흐음ㅋ

YapsBoy

삐약님하고 솔비님하고 저랑 87토끼라인입니다
이점을 이용해보시는게..

병아리삐약♥

*.70.23.145

ㅋㅋㅋㅋ꽃보더라뇨 ㅠ 사진속에선 어떤 여자나 꽃보더가 될수 있음을 잊지마세요

Jekyll

*.78.115.77

더우시군요... ㅎㅎㅎ