[묻고답하기 이용안내]

지금 데크를 바꾸려고 나이트로 블랙라이트나 판테라를 보고있는데...

문제는 사이즈입니다.........

블랙라이트는 157부터 있어서 다행인데...판테라는 160부터있네요~~

저는 170/75 정도의 키작은 사람 ㅠㅠ

100% 라이딩만 하기에.......................

157까지는 타봐서 걱정이 없는데.. 판테라를 구매하게되면  160이라는 부담이 느껴져서요~~

혹시 작은키에 160타고 계신분들 답변좀 부탁드립니다

엮인글 :

이맥주

*.70.249.16

160은 좀 많이부담스러울것같은데요

회전반경이 너무커질것같음..

같은스펙 158까지는타봤는데.. 160은 전 추천하고싶지않네요

가뜩이나 판테라 하드한데.. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이데크는 어디꺼에요? file [6]

여자데크 추천좀해주세요!!! [9]

• 쑤달

길들이기왁싱? [8]

• kkan

Toko t8 질문 [11]

• silban

데크 뭘 사야할까여...?? file [9]

요넥스 스텝인 세팅 질문드려요. [9]

데크엣지수리 [2]

캐피타 DOA 나이트로 블랙라이트!!! [8]

파워텍터 무릎보호대 [8]

시즌시작인데 사고로인한 골절이심합니다 이번시즌가능할까요....? [52]

국민 바인딩을 뽑습니다 당신의 선택은? [19]

왁싱 마무리단계에서 솔질 할때 구리솔 하나로 해도될까요? [9]

여자보더인데요! [11]

보드앞쪽 벌어짐ㅜㅜ file [12]

데스페라도 우드 157~ 163 고민~ [8]

블랙 팬츠 엉덩이 물빠짐?? [6]

데페ti163W 와 oes bx162W [10]

보드복 추천 [3]

오랜만에 질문해봅니다 시즌끝부터 지금까지 계속 고민중... [9]

사진상 데크 바인딩이 어떤건지 가르쳐주세요!!!! file [16]