어제 내린 비로 포기했다가, 기온이 쌀쌀해져서 혹시나 하는 맘으로  갔지만...

역시 입구 게이트부터 푹푹 빠지는 느낌의 설탕밭 ㅠㅠ

게다가 생각외로 사람이 많았네요~~

( 푹신하고 덜 미끄런 설탕밭이라 그런지 다들 초급자가 중급으로, 중급자가 상급으로 업그레이드 하는 현상^^ ) 

전반적으로 꼭대기부터 하단까지 설탕 언덕들이 계속 이어져 내려오는데 흔들려서.. 힘들었네요

다행히 제타 내려오는 입구 부분에만 아이스가 있었고,

다른 곳은 아이스나 감자밭이 심하지 않은듯

그리도 시간이 지나 새벽이 되니까 설질은 좋아진 느낌이 들었습니다 ( 영하 날씨 탓인지, 아님 제가 설탕에 익숙해져서 그런 건지 )

아직까지 슬로프 눈에 수분이 많아서 당분간 설질이 좋아지지는 않을듯 하지만

기온이 영하로 떨어지니 조금씩 나아질 것 같구요, 집에 돌아와 웹캠 보니까 부지런히 제설기 돌고 차량이 피클질 하니

일요일 오전은 설질이 괜찮을 듯 하네요^^

엮인글 :

평택보더랜드

*.223.49.155

저도 오늘 곤지암타고 왔는데 슬롶밑쪽 감자 설탕밭ㅠ 점점 나아지는 듯한 느낌은 저도 받았지만 좀 쉬다 다시 타니 아 익숙해져서 그런거구나라는 느낌이 강했습니다ㅠ 뭐 초보인 저의 개인적인 느낌입니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16318 에덴밸리 야간+심야 복귀. [2] EunJin 2013-02-03   177
16315 베어스 오전 베어스에 왔습니다 [4] 이클립스3033 2013-02-03   166
16314 에덴밸리 에덴밸리 지금 어떤가요 ?? [2] 센토키즈 2013-02-03   149
16313 휘닉스 오전 달리는중! [1] Passionist 2013-02-03   218
16312 에덴밸리 땡보딩 시작. 보현 2013-02-03   198
16311 곤지암 곤지암 오전7시 ~9시 [3] 카빙하고싶어요 2013-02-03   141
16310 베어스 베어스 뒤늦은 밤샘후기 로벨리아 2013-02-03   204
16308 웰리힐리(성우) 웰팍 땡보 달리시는분들~소식좀 ㅎㅎ [2] 웰팍먼지낙엽 2013-02-03   170
16307 휘닉스 2/2~3 휘팍 심백 후기 [1] 맛있는자빠링 2013-02-03   253
16306 양지 너무많아서 민망하긴하지만....양지후기... file [3] Solopain 2013-02-03   172
16305 양지 2월 3일 양지 심백 file [2] Zety 2013-02-03   148
» 곤지암 토욜밤 11시 ~ 3시 후기 [1] 쿠카 2013-02-03   160
16303 양지 양지 폭풍제설시작 [9] HIYABUSA 2013-02-03   158
16300 지산 낼야간사람많겠죠?지산? [1] 수원에서성... 2013-02-03   197
16299 곤지암 방금 곤지암에서 나왔습니다. [1] 가자나 2013-02-03   140