즐 보딩 하고 계시죠? ㅎㅎ 다쳤네요..

93년때부터.. 건강 보드타고선 이제야....  ㅋㅋㅋ

하이원 하단 다 내려와선..아이스에서 역 걸려서... 참나...

2개 철심 박아주고..깁스에 아이고.. 이제 마흔넘어..뼈도 잘 ;;; ㅋ

아놔..딸래미는 틈만나면... 

내다리 훔쳐가고.. 죽부인 처럼 끼고 사네요..

내다리 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!

건강하게 쾌차하겠습니다!!

헐..초급 하단에서 자빠링에..이렇게 될줄은 암튼 부상 조심하십쇼..

*.225.246.141

빠른 쾌유빕니다.

딸래미 귀여워요^^

*.234.209.215

아이쿵 ㅠ
얼ㅇ릉 회복하세요~~

*.82.60.175

비골 골절인가요?

*.178.160.25

어떻게 넘어지셨길래 깁스를...

*.7.38.15

어서 쾌유하시길 기도합니다!

*.139.165.210

에고, 방심하셨나 봅니다. 쾌유를 빕니다!

*.247.6.112

빠른 쾌유를 빕니다!!

*.2.33.63

으아;;; 진짜 아프고 황당하셨겠어요... 얼른 쾌차하세요 말끔히!!

*.36.140.184

아이구...역엣지 무섭네요...빠른 쾌유 빌께요~!!

*.74.90.216

저도 이번시즌에 역엣지로 손목인대가... 조심하셔용~!

*.109.38.34

아프시겠지만.. 따님분이 너무 귀여우시네요...

몸조리 잘 하세요~

*.158.79.179

에구...조심조심...쾌차하시길...

*.138.190.60

'아이들'이 좋아합니다. 

ㅎㅎ 어서 완쾌하시길 바랍니다. 

그런데 아이들은 오히려 아빠와 같이 놀 수 있어서 더 좋아하는거 같아 보여요 ㅎㅎ

*.144.106.63

이기회에 딸래미랑 많이 놀아주세효~~~ㅎㅎ

*.223.213.218

아이고 귀요미 ㅎㅎㅎㅎㅎ

시즌아웃이지만 힘내시구 ㅜㅜ 쾌차하세요!

*.219.103.253

아이고 빠른 쾌유하세요~

*.106.13.168

빠른쾌유하세요~

*.232.85.84

허이구.. 다음 시즌을 위해 관리 잘하시고

빠른쾌유를 바랍니다~

*.117.236.2

쾌유를 바랍니다.. 저도 목발신세 에휴 ㅠㅠ

*.36.175.149

시즌은 끝나지만...얼릉 쾌차하세요~ ㅇ_ㅠ

*.205.202.23

빠른 쾌유 하세요. 딸 귀여워여..ㅎㅎ

*.133.151.61

흐미......

와보니 이렇게 많이 격려 댓글이;;;

아 눈물이 앞을...ㅋ 감솨감솨합니다.

발 잘 아껴서...ㅋ 내년에 훨훨 날께요  ㅋㅋㅋㅋ

*.57.153.98

아 정말 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.198.47.78

삐른 쾌유를 빕니다...

*.104.93.153

빠른쾌유를 빕니다..

*.216.23.195

빠른쾌유를 빕니다

*.34.227.60

이제 주말에 집에서 따남분과 놀아줄일만 남았네요.^^  빠른 쾌차 하시길빌어요~

*.244.221.2

어이쿠 제다리가 갑자기 욱신 거리네요 ㅠㅠ  빠른 쾌유 하세요

*.212.140.206

아이고 ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길,,,

*.206.148.31

빠른 회복 기원합니다 ㅠㅠㅠㅠ

*.37.244.15

사고는 순간이에요.. ㅠㅜ

*.246.71.13

남일이 아닌듯;;유부남은 총각보다 항상 더 긴장하셔야합니다.얼릉 쾌차하세요~~