[묻고답하기 이용안내]

디렉셔널 트윈이면 테일쪽으로 뒤쳐진건가요?

제가 매장에서 셋팅을 정해주는대로 해서 가져왔는데

기존에 55 56 이렇게 해서 탔는데~ 오피셜은 어떻게 맞춰야 테일 노즈 쪽 똑같이 셋팅할수 있나요~

불가능한건가요~? 원래 디렉셔널트윈 방향으로 가는게 더 나은가요??

엮인글 :

지역사람

*.145.12.34

데크 위에 바인딩 올려놓고    스텐스폭 먼저 정해놓고  노즈쪽 테일족   줄자로 똑같이 표시 하고  저는 그렇게 탑니다

테일쪽은  한번정해지면 세팅 잘안합니다   노즈쪽바인딩  조정하면서    라이딩 할땐 스텐스폭  올리고 

트릭조금 할땐  스텐스폭 내리고  주머니속에 주먹 드라이버 넣고다니면서  그날그날 스타일에  노즈쪽 바인딩 조정하면서

탑니다..그냥 저는 그렇게 합니다..^^

멍구930

*.224.36.143

디렉이면 디폴트로 타면 셋백이 되어있습니다
셋백이 눈에 보이는 데크의 길이가 아닌 유효엣지를 말하는 겁니다 임의로 테일쪽을 짧게하지 마세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

ovyo unskilled자켓 두께가 어느정도인가요? [2]

벙어리장갑 추천부탁드립니다 [4]

버튼 데크 질문 좀..

1213 플랫스핀 LTD외 장비 처분하려는데요.. file [21]

버튼 제네시스 바인딩.... [3]

본지퍼 엘카봉 렌즈 구분 좀 알려주세요. [1]

스미스 헬멧 싸이즈 질문이요~!

집에서 연습할려면... [7]

여성바인딩 밀란 로사? [5]

011 Artistic 데크 모델 고민중이에요~ 골라주세요ㅠ [4]

• 썬업

일본 데크 추천좀 해주세요... [6]

버턴 카르텔바인딩사이즈좀갈켜주세요 [5]

용평 내일이랑 모레중 언제 연차를 내야할까요? [10]

스모킨 데크 바인딩 부츠 조합 문의드립니다. [2]

vimeo 동영상 올리는 방법 [1]

하이원 타시즌권 립트무료 해보신분께 여쭙습니다! [4]

rome 바인딩 부품 어디서 구입하나요? [3]

살로몬 아이돌 데크 초소형 여자사람이 타기에는 역부족인가요??? [10]

톨후드 입고 타시는 분들! 소환 [29]

• 여니z

보드복 사려구요 잘 사는 걸까요? [4]