오늘 새벽 슬로프 전체적으로 자연설 모글 라이딩하기에는 제약이 있지만 양단자를 깔아서 그런지

넘어져도 푹신푹신했구여..,

금일 오전은 정설로 꾹꾹 눌러주고 피클질좀해주니 시즌 상급정도의 슬로프 상태는 되는것 같네여...,

곤지암에 주중에 오전이라 사람이도 없고 완전 황제  라이딩이네여..,SAM_3621.JPG

dstiger

*.35.177.178

부럽습돠!!!!!!!어제 5마넌 날리고 왔눈뎅 ㅎㅎ

휘슬ER

*.217.105.29

오늘 저녁 들어갑니다.

정말 이번 시즌 야간보딩 처음이자 마지막입니다~

ㅋㅋㅋㅋ

세준아빠

*.50.21.22

황제 라이딩 부럽습니다. 도로 상황은 어떤가요?? 3번 국도와 곤쟘 진입로 상태가 궁금하네요~

실비아

*.66.158.174

어제 오전 극악의 조건 속에서 타며 폼다 버렸는데 오늘 야간 멋지게 달려야 겠네요 사진만 봐도 흥분됩니다 ^^

유댕이

*.149.55.104

황제라이딩 부럽네요ㅜㅜ오늘 가고 싶은데 회사 앞 눈치우고 나니 체력방전=33

MiYa868

*.111.3.26

으아ㅠㅡㅜ가고싶습니다ㅠㅠ들어가는 도로는 어떤가요? ? 

kimhyunho007

*.123.0.181

저도 어제 몸배리고 와서 오늘 다시 출격ㅋㅋ 자연설을 만끽하러 저녁에 고고싱ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16419 양지 양지 주간 타고왔습니다 빈티지레드 2013-02-04   243
16418 에덴밸리 에덴 특파원입니닼ㅋ [12] DAZED 2013-02-04   181
16417 비발디 주간후기 정확한보도 [3] 와우버거 2013-02-04   143
16416 웰리힐리(성우) 웰팍 오후.... [2] lxl 2013-02-04   160
16415 용평 용평 야간 대기중 [2] 본능보더 2013-02-04   199
16414 하이원 하이원 짐 상황 어때요?? 알려주세요~!! [3] 곰탱구리 2013-02-04   246
16413 휘닉스 몽블랑 안개 사라졌네요 [2] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-04   255
16412 비발디 비발디 주간 [5] 캠버 2013-02-04   194
16411 지산 오전11:00-14:00까지 상황 file [5] 헤리티지 2013-02-04   196
16409 웰리힐리(성우) 웰팍 오전후기! [2] 복학생님 2013-02-04   142
16408 강촌 강촌 엘리시안 상태좀 알려주세요~! [2] 맹222 2013-02-04   189
16407 하이원 하이원 그라운드트릭,파크 클리닉소식~ [2] 하이원짱 2013-02-04   141
16406 에덴밸리 에덴밸리 어떤가요?? elan 2013-02-04   147
16405 베어스 4일 곰말 9:00~2:20요~ file [15] 피트~ 2013-02-04   147
16404 곤지암 곤지암 도로상황 부탁드립니다. [5] 안지웅 2013-02-04   252
16402 용평 용평 오후 상황 [8] ㄱㄴㄷㅂ 2013-02-04   146