[헝그리보더닷컴 이용안내]

커~ 플 탈출 했습니다.....ㅋ

차였습니다.....ㅋ

이제 제 맘대로

친구랑 밤늦게 까지 술마시고....

남는 시간 운동해서 살빼고.....

주말에 보고 싶은 드라마 다운받아보고.....

주말에 퍼져서 침대에서 하루종일 딩굴 수 있고...

주말에 눈치 안보고 셔틀타고...당일치기 보드타러 갈 수 있고....

음 또 머있지....ㅡ,.ㅡ

하고 싶은게 많았던거 같은데...

엮인글 :

루롤프사슴코

*.191.163.19

겨울시즌끝나면 저랑같이 대물낚시나 다니시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.106.143

웰컴

YapsBoy

*.234.197.212

저도 탈출했습니다!!!!!캬캬

이제퇴근했네요

올시즌카빙정벅

*.152.250.166

기프겠네요 ㅠㅠ 그래서 추천

TheGazettE

*.114.74.136

일단 반갑습니다 추천......

빈티지레드

*.47.237.177

동료가 생겼내요 ^^

꼬꼬마_콩

*.234.201.66

환영합니다^^

temptation

*.91.137.52

추천했습니다..... 딴말하기 없기에요 ....

홍제동주민

*.246.70.178

환영합니다

로시난퉷

*.143.34.252

토닥토닥

알콜중독 조심하세효....

조폭양이

*.218.131.96

다른 여자분들 많이 만나시고!

앵벌이보드

*.102.228.162

슬프군요. 힘내세요.

Ara

*.144.157.29

환영합니다~!!!

혼자서도 할거 많습니닷 @-@ 가끔 외롭지만 ㅠㅠ

께옹께옹

*.241.109.153

토닥토닥~~

Rider_캐슬

*.234.201.246

슬프지만.... 환영합니다. ㅋㅋㅋ

얄야리

*.107.213.118

소심하게 추천... o(>ㅁ<)o

빠떼루~

*.100.135.151

축하드립니다

와르 

*.123.132.193

조만간 다시 눈물을 .. ㅠㅠ

겨울의제국

*.204.251.7

ㅊㅋㅊㅋ

빨간개부리

*.172.70.7

축하아닌 축하 드립니다 ㅠ_-

YanGil

*.7.38.15

다듀의 솔로라는 노래가 생각나네요 ㅠㅜ....

레드미라지

*.212.252.113

꽃보더가 자신에게 샤방하게 웃어주기전까진 보드도 재미없으실거에요. 그래도 열심히 보드라도 타세요. 그러면 낙이 생기더라고요. 도러 cpms 될수도 있고요

드리프트턴

*.88.161.81

통장 잔고도 차곡차곡 쌓입니다 -_-;;;

날아라두더지

*.187.22.215

ㅋㅋㅋㅋ 추천수가 ㅋㅋㅋㅋ 먼가 슬퍼요

쿨러덩쿨렁

*.54.193.142

솔로 아하아하 솔로.
오늘 부터 난 홀로~ 홀로~ 자윤걸~

는 으앙 눙물.

윤쟈

*.223.52.245

반갑..... 차마 끝까지 잇지를 못 하겠네요ㅜ

보노야옹

*.225.246.141

추천.....드려요...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

탈출하지 마셔야죠, 다시 돌아가길 빌겠습니다..

볼매명수

*.143.12.168

추......천....

쳥개구리

*.187.132.253

왠지모를 씁쓸함이 느껴지는건...저뿐인가요ㅜㅜ

김꼬마

*.246.78.174

왠 추천이 이리 많나 햇더니!!! 저도 추....천

반후이동크

*.7.77.107

추천이죠.....