안녕하세요

오전 보딩하고 왔습니다.

예상은 했지만 오늘 설질은 어느때보다 최고네요. 카빙턴하면 날이 정말 잘 박힙니다.

몽블랑쪽 설질이 정말 좋으며 모글도 별로 없고 아이스도 없습니다.

다만 게이트 설치된 슬로프가 많아서 약간 불편함이 있네요

사람이 너무 없어서 지금 설질이 주간내내 계속갈것 같습니다.

리프트 대기줄 당연히 없구요

안개도 없고 날도 너무 따뜻하고 바람도 안붑니다.

이상 휘팍소식 끝

엮인글 :

이클립스3033

*.101.83.166

아~~~ 직딩에게 이시간대는....그거슨 꿈.... ㅠ ㅠ 회사 뒷산이 베어스타운인데도 낮엔 구경도 못하는 현실이랍니다. 즐보딩하세요~

부농의아들

*.40.15.209

공감 100배~~ 회사 근처가 휘팍인데 시즌권 끊고 4번 간 1인 ㅜ.ㅜ.

흰우유

*.148.113.83

하...... 부럽습니다..ㅠㅠ ㅋㅋ

물러서지마

*.84.242.254

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽네요,,, 영혼은 이미 스키장인데

몸은 회사..

Mr빽

*.226.216.78

오호! 콘도서 꾸물거리다 이제나가는데ㅋ 기대되네용

JussiOksanen

*.241.151.50

1년 중 딱 3개월 하루도 빠지지 않고 퇴사 충동이...ㅠㅜ 아!!! 자유의 몸이고 싶다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16458 웰리힐리(성우) 웰팍 눈 오네요 [4] 환_897962 2013-02-05   145
16457 무주 지산 리프트 할인 질문이요 [3] 왕땡구리 2013-02-05   302
16456 에덴밸리 에덴 특파원 계시나요??? [4] 절대쌈닭 2013-02-05   142
16455 비발디 지금 비발디 가는길 상태 어떤가요?? [1] 신월동주민 2013-02-05   140
16454 오투 오투도 눈이 펑펑내리기 시작했네요. file [2] [차니] 2013-02-05   525
16453 지산 지산현재슬롭상태어때요? [5] 보드왕촙오 2013-02-05   152
16452 에덴밸리 설날당일 에덴벨리 사람 많을까요? [3] 노가리보더 2013-02-05   274
16451 하이원 눈내리기 시작 [5] eDDie 2013-02-05   177
16450 비발디 비발디 특파원 나와주세요! [3] 술동 2013-02-05   148
16449 곤지암 곤지암 어제 8시부터 12시까지 후기 [2] 그분께미안... 2013-02-05   139
16448 베어스 2월5일 현재 베어스 슬로프 최상임.. [6] 겨울아톰 2013-02-05   151
» 휘닉스 5일 휘팍 후기(오늘이 날입니다) [6] 곤돌라뺑뺑이 2013-02-05   150
16446 하이원 하이원 오전 [3] 끔찍해 2013-02-05   141
16445 양지 양지 2월~폐장일 사용 시즌권 내일 판매종료하네요 드와이트 2013-02-05   157
16444 웰리힐리(성우) 웰리힐리파크 오전 [4] 문서보존상자 2013-02-05   142
16442 지산 현재 지산 어떤가요?지산 특파원 나와주세요~^^ [3] O.Z 2013-02-05   142
16441 강촌 강촌 어떤가요? [3] 원숭이띠 2013-02-05   179
16440 오크밸리 2/5 오크 오전 상황~ [11] 애벌레 2013-02-05   165
16439 비발디 곤지암, 비발디 주간 오늘어디가는게 좋은선택인가요? [6] lim8394 2013-02-05   215