[헝그리보더닷컴 이용안내]
발라드 맆트에서 인사하는 남자알바생. 잊지않겠다!ㅋㅋㅋ

안 그래도 추워 더 외로운 솔로보딩이었는데...
그래서 맆트를 혼자 탔지요.
"혼자 오셨어요? 일행없어요?"
전 웃으면서 끄덕이고 탑승~

두번째.
"진짜 혼자오셨구나... 날도 추운데 진짜 춥겠어요~"
"괜찮아요~ 재밌어요~" 라고 대답했죠.

잠시 알바생 로테이션과 전 재즈와 클래식 타느라 못보다가
발라드에서 또 만났어요~
"요앞에서 넘어지는거 다봤어요~ 담엔 일으켜줄 분이랑 오세요~"

ㅠㅠ
얄미운 알바생~ㅋㅋㅋ
근데 발라드 재즈 테크노 맆트. 곤돌라. 혼자탔으니 전 할말이 없네유ㅋㅋㅋㅋ
같이올 사람 있는데... 다리부상으로 못온것 뿐인데ㅋㅋㅋ
그래도 솔로전투보딩이 좋아요~♡
엮인글 :

한채영

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 알바몬

jinlee7727

*.223.8.10

근데 귀엽긴했어요......ㅋㅋㅋㅋ(이러면 안됨~ㅋㅋㅋ)

정이지

*.94.44.1

알바생 궁디를 주 차버리세요...^^;;

jinlee7727

*.223.8.10

고글 속에서 살쾡이같은 눈으로 째려보았지만.....그는 모르겠죠ㅋㅋㅋ

미벨

*.229.168.165

ㅋㅋ 탑승

jinlee7727

*.223.8.10

어..어디로 가는거죠?ㅠㅠ

오리지날비형

*.222.133.35

이쁘신가봐요,,,,

jinlee7727

*.223.8.10

아니요......... ㅠㅠ 그럼 헝글사진첩에 인증이라도 했을텐데 쩝.......................

이엘

*.216.23.195

알바생이 훈남이라면 저좀 일으켜주실래요? 흔남이라면 궁디를 확~마~ 쭈~~~~ 차삐까? 라고 ㅋㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거의다내려와서 꽈당한거라 쫌 부끄러웠는데 그걸 땋ㅋㅋㅋㅠㅠ

파라보릭

*.104.123.156

여기서 앙탈하시면 안됩니다~ 손님~

jinlee7727

*.223.8.10

앙탈이라니요ㅋㅋㅋㅋ>.<

드리프트턴

*.246.72.116

글쓴님 여자분이시죠?

몽키D루퓌

*.50.153.129

돌이냐고 물어보셔야지 ㅡㅡ;;;

jinlee7727

*.223.8.10

읭? 루퓌님 돌이라니요?@.@

몽키D루퓌

*.50.153.129

저분이 여자보기를 돌같이 보시는분이라...

jinlee7727

*.223.8.10

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저 '돌' 맞습니다ㅋㅋㅋ이거 어감 이상하네요ㅋㅋㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

여자사람입니다ㅋㅋㅋ

곰마을보더~

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ... 관심받고 있다는 자랑..... 이시죠?
전 같은 슬롭 한시즌 내내 똑같은 옷 입고 타고 아는 척도 안해요...

jinlee7727

*.223.8.10

이런적은 처음이라..허허ㅋㅋㅋ 오늘 땡보딩을 시작으로 발라드를 많이탔더니 그랬나봐요ㅠㅠ 옷이 튀었나...

보드를 글로 배웠습니다

*.223.53.227

혹시 재즈슬로프 바로앞 페트롤이 폴대로 끌어주지않았나요?? 본것같아서 ㅋㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

헐...... 맞아요........ㅠㅠ 움푹 패인데서 허우적대던 처자입니다...ㅋㅋㅋ 그옆으로 유유히 내려가시던 그분이었나요????

softplus

*.55.27.8

관심 없으면 그런 말도 안해요...ㅜ_ㅠ

jinlee7727

*.223.8.10

ㅠㅠ그 알바분 심심했던듯~~ㅠㅠㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

이 글 고대로 전달해드리겠습니다.!!

특별히 조금 각색해서...^^*

jinlee7727

*.223.8.10

읭? 누구한테 전달하시는거죠?ㅠㅠ 어서 5편 올려주세요!ㅋㅋㅋ 기다리고 있습니다~

SoulB

*.9.228.12

누구긴요! 알바생한테죠...^^

대명 리프트 알바 전원 한다리 건너면 아는사이입니다...ㅋㅋㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

이러지 마세요... ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그 알바생 덕분에 말도 해보고 좋았어...요..........

Appeal

*.244.212.190

누군지 알겠네요. 그 알바 저 숏스키 처음 탈때 계속 당겨 주더라구요 ㅋㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

친절한 알바생이었군여ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

비추도 누르기 모하고 추천드 드리기 묘하고 이건 탑승,. ㅠ.ㅠ.

jinlee7727

*.223.8.10

어디로가는거죠ㅋㅋㅋ이건 그냥 글일 뿐인데....

샤인쿨

*.200.46.126

ㅋㅋㅋ 웃고 갑니다..

jinlee7727

*.223.8.10

저도 생각해보면 좀 웃긴ㅋㅋㅋ 무심한것보단 그래도 말이라도 걸어준게 어딘지 참...ㅋㅋㅋ

샤인쿨

*.200.46.126

아놔 웃다가 입술에 모가 흐르는 느낌 나길래 콧물이 흐르나 햇디만.. 콧물이 아니고 입술 찢어져서 피 봄ㅋㅋㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

ㅋㅋㅋ립글로즈 출동~~

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 다 한번쯤은...읭? ㅋ

jinlee7727

*.223.8.10

그..그쵸? 엄청 흔한..?

피구왕슛돌이

*.33.7.149

알바생 정말 심심합니다.... 말동무가 되어주세요.. 웃으면서~

jinlee7727

*.223.8.10

알바생들에게 맆트타기전 내리기전 손열심히 흔들어준다는~:-)

반후이동크

*.7.77.107

저도 비발디 어제 처음가봤는데 전체적으로 남녀구분없이 밝더군요..ㅋㅋㅋ

베어스탈때보다 말을 좀더 하는거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

알바생이 잘못했네..!!! 초코바를 왜 안주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ