[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭하려고샀는데 무거워서 전 데크보다 알리나 180이더  안되더군요ㅋ 근데그거야 이제부터 열심하면되고 역캠 인데도 라이딩은 정말 쩌는군요ㅋ 물결결엣지 감동했습니다 ㅋ 바나나로 앞으로 쭉가야겠습니다^^ 

엮인글 :

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

트릭하려고 샀는데 라이딩이 쩔어요?? 읭?

RockQ

*.226.218.230

바나나 맛있는데...이글보구배고파졌어요...

숭숭숭

*.151.62.254

저도 친구꺼 작년 모델 타봤는데

처음엔 역캠 적응 안되서 힘들었는데 타다보니깐 턴이 스무스한게 제꺼 정캠하고 다른 맛이더군요 ㅋㅋㅋ

님 말씀처럼 엣지도 특이한게 아이스에서 잘 잡아주는 거 같고 ㅋㅋㅋ

스틸라

*.22.131.99

나도 데크의 성능에 대해 논할 실력이 되었으면 좋겠스므니다..........

쫑아

*.50.21.24

트릭해보겠다고 바나나 샀는데.. 무거워서 뛰지도 못하고... 근데 라이딩이 잘되요 ㅋㅋ 특히 아이스 가르고 가는게 ~~

*.79.92.93

트릭해보겠다고 바나나 샀는데.. 무거워서 뛰지도 못하고... 근데 라이딩이 잘되요 ㅋㅋ 특히 아이스 가르고 가는게 ~~(2)
그래도 정캠의 리바운딩이 그립긴 해요.

맨날타구싶어

*.35.97.148

트릭해보겠다고 바나나 샀는데.. 무거워서 뛰지도 못하고... 근데 라이딩이 잘되요 ㅋㅋ 특히 아이스 가르고 가는게 ~~(3)
공감합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더군다나 전 트릭을 글과 영상으로써 배우려다보니 엉덩이가 작작좀 하라고 아우성이네요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋ 전 바나나 사촌은 파크피클타는데 좋네요..좀 무겁기하지만...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220818 진짜 겨울이 왔나봐요 생긴거하곤 2013-12-10   77
220817 동영상에 대한 피드백이 왔습니다. 보완 방법은? secret [1] TrustMe 2016-01-08   77
220816 [이용안내 위반] 묻고답하기 게시판 이용 바랍니다 -루카- secret [4] 깡따구 2019-01-22   77
220815 클쓰마스날.... 초밥별 2012-12-22   78
220814 불금불금 아침반 문열어용(출석하세용~) [60] 내꺼영 2012-12-28   78
220813 초보분들은 제발!! [11] Amy_mie 2013-01-28   78
220812 이건 무슨 봉변....ㅠㅠㅠㅠ [8] megdonardo 2013-02-04   78
220811 보관왁싱 하신 분들.. 아직은꿈많... 2013-02-04   78
220810 우왕~! 스키장에 사람 되게 없어요!! [20] 꼬부랑털_후... 2013-02-10   78
220809 저희동네에서 출발하는 셔틀 저밖에없네요 [11] 낙엽외길11년 2013-02-15   78
220808 아....미쳤나봐요. [5] 곰돌이돌돌이 2013-02-16   78
220807 보드 타면서 느낀점.. [11] 라신 2013-02-17   78
220806 병신 인증 [4] 재활용센터장 2013-02-18   78
220805 하이원도 이제 굿바이 준비를? 매니아걸 2013-03-02   78
220801 [늦은 후기] 게츠비!!! file [12] 뮤턴티스트 2013-04-01   78
220800 훗~~ file [28] *맹군* 2013-07-17   78