[헝그리보더닷컴 이용안내]
황젬보딩하것는데요??

사람 진짜읎네요 ㅋㅋ

음악도안틀어놓다니 이것들이미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

낙엽외길11년

*.69.203.163

음악 안 틀어놓는 이유를 어디서 들었던 것 같은데 까먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전방송한다고 안 틀어놓는건가.. 음악 안틀어줘서 모르는 사람이랑 리프트 타면 더 뻘쭘해졌어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
오늘 사람이 없군요..왜죠ㅠㅠㅠ 많을 것 같았는데?! 다들 많을 것 같아서 안 간 걸까요?ㅠㅠㅠ
라고 쓰고 다른 글 보고 오니까 Aㅏ........ 설 전엔 원래 이렇군요ㅠㅠ 빨간날과 빨간날 전날엔 어디 갈 생각도 안 해서 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠ

나씽씽

*.111.4.174

용평도 오전에 안틀던데요ㅋㅋ 사람 완전없고ㅋㅋ

아픈

*.115.184.5

어제 오후야간에도 노래안나왓어요 ㅋㅋ 근데 어제오늘 무지무지추움...

lelin

*.29.41.238

야간에 음악 원래 안트는데 비발디...

Jekyll

*.11.246.72

우우와아!
백만 대명이... 이건 반칙!

서울시민

*.117.31.2

오전에도 사람이 별로 없었는데, 오후 타임 끝나니까 사람들 엄청 빠지더라구요.

와엠

*.223.28.10

지금 비박들가고있는데 구리셔틀 만원 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220738 -_-;;; 오늘이 겨빨파 하는 날이라죠... [10] 드리프트턴 2013-10-19   79
220737 다들 유니온 바인딩 좋아하신잖아연?! (2) file [31] 새처럼 훨훨 2013-10-22   79
220736 항상 시즌 오픈하면 리프트 담배 이야기가 나왓는데 [8] 해일로 2013-11-15   79
220735 글 올릴때100번은 생각을 하고 [2] 용평헝그리알바 2013-11-17   79
220734 맘편히 질렀습니다. [4] Snowdorp81 2013-11-20   79
220733 보드복과 장비를 맞 바꾸다ㅜㅜ(유부의 비애) [71] 강마을 2013-12-03   79
220732 복9 쪼꼬빵 2018-01-05   79
220731 솔로대첩. 진짜 절실했나봐요 ㅋ file [12] 500원 2012-12-24   80
220729 9겹을 껴입었어요.. [16] 권이옵하 2013-02-08   80
220727 연휴 마지막 날이라니 ㅠㅠㅠ [52] 병아리삐약♥ 2013-02-11   80
220726 학동에선 부츠만 샀지만.. [43] 오리427 2013-02-15   80
220725 지금 히팍에서... [17] 바람켄타 2013-03-15   80
220724 뉴발란스 마라톤 신청했어요 ~ [5] 김찰랑 2013-04-10   80
220721 제목은... [8] RockQ 2013-06-09   80
220720 아래 택배 편에 이어... ㅎㅎ [15] 종해 2013-10-17   80