[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키 vs 보드

스키와 보드는 스타일 자체가 달라서

같은 슬롶에선 서로 불편하기만 한걸까요..

스키탈 땐 보드가 눈 쓸어 간다고 싫고

보드탈 땐 스키가 눈 모아 놓는다고 싫고

주행 스타일도 달라서 자주 부딪히곤 하겠죠..

프리스타일은 그닥 상관 없는데..

스키가 모글 만들어주면 깔짝깔짝 놀아주고

보드가 쓸어주면 롸이딩 해주고..

생각하기 나름이겠죠

서로서로 이해하고 배려하며 기분좋게 타시길~

엮인글 :

*.163.71.40

쓰고 보니 내용이 생뚱맞네요 -.-a 스키어와 얘기하다 불만이 많으셔서 ㅋㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

전 스키어고 주로 보더분들이랑 같이 타는데요~ 서로 자세 잡아주거나 조언을 해주지 못하는것 빼면 나머지는 다 좋던걸요~

자라나는 꿈나무들은 대립구도 안만들고 서로서로 어울렸으면 좋겠어요~

라리라

*.234.204.61

다른 건 모르겠는데 상대적으로 스키 쪽이 아이들이 많다 보니 아이 스키어들과 위험한 장면이 연출되는 경우가 많은 것 같습니다. 부모들이 너무 풀어준다 싶은 경우도 있구요. 공공장소 가면 어디나 보이는 자기 자식이 제일인 그런 부모들.

똥누다쥐낫어

*.125.255.197

짜장과 짬뽕같은 좋은 관계가 되어야 하는데 .... 이건머 톰과 제리 같은 느낌?

덜 잊혀진

*.10.6.158

어설픈 수준일수록 말들이 많죠.
스키건 보드건 경지에 올라서면
서로를 존중할줄 아는데.

립스킬

*.171.113.194

이글은 노인정 소환글인가요? ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
215523 결국 못참고.. [11] *맹군* 2013-07-13   165
215522 고딩이신분들? [16] dsgese 2013-07-15   165
215520 닭가슴살 준비완료! [7] 반해라얍♡ 2013-07-23   165
215519 폭력왕 돌리 file [24] 세르게이♡ 2013-07-25   165
215518 일때문에 좀 바빳는데 요세 자게가 많이 흥하네요~ [6] TheGazettE 2013-07-25   165
215517 하이원, 대명, 휘팍 시즌권이 안나오네요!! 원츄인데 ㅠㅠ [17] 겨울아부탁해 2013-07-30   165
215516 ▶◀ 방화 대교 무너 졌대요..ㅠ 2명 사망.. [13] 날쭈 2013-07-30   165
215515 상어..이 결말..(스포약간) [4] 나이키고무신 2013-07-31   165
215514 수능 100일 [20] SNB 2013-07-31   165
215513 새 신을신고~~ file [16] *맹군* 2013-08-03   165
215511 월요일 출석부 엽니다 ^.^ [29] 미쓰별 2013-08-05   165
215510 자 이제 준비하셔야죠. [9] poorie™♨ 2013-08-06   165
215509 엘카봉고글+번 마콧헬멧 구매하려는데 조언부탁드려요 file [15] 으라카캉 2013-08-07   165
215508 실신할거같아요... [4] *맹군* 2013-08-11   165
215507 부가세 환급 [15] 탁탁탁탁 2013-08-12   165
215506 신입사원 빠염... [11] 세르게이♡ 2013-08-12   165
215505 몸살..... [20] clous 2013-08-20   165
215504 제1회 연합페밀리 세일하네요......우왕 최고다!!!!! [40] 마른개구리 2013-08-20   165