[헝그리보더닷컴 이용안내]

북한 3차 핵실험이 이뤄졌는데 헝글만 고요 하네요...조만간 무슨일이 생기긴 생길듯한데...

엮인글 :

내게칼같은카빙

*.253.82.243

민방위입니다.. 대피는 제가 예비역 헝글분들 부대 복귀하시래요~~

신속통관™

*.34.183.234

점심 먹으면서 속보봤습니다...

무슨일이 생기면 안됩니다....

안그래도 울마나님 북한 얘기만나오면 근심걱정...아이들땜에...

그나저나 오바마정부2기에 큰건 하나 잡았네요

박당선인은 어찌할지가...

르샤마지끄

*.202.121.114

예비역 5년차입니다.. 저도 민방위좀 하게 해주세요 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

그러게요;;; 속보 떴드라구요;;

나씽씽

*.111.1.44

27에 아직 예비군 1년차입니다...
하늘같은군번분들앞에서죄송합니다ㅠㅠ

모둠치킨

*.82.60.175

어제 매트릭스보드를 반납하더라구요
근데
대크가 아작이 나서 깜짝 놀랐는데

꿈이 였습니다 ^^
어찌나 실감나든지 ㅠㅠ

불안합니다 테크 찾아 가셔요

비로거쩜넷

*.242.146.40

금욜날 갈께요^^

모둠치킨

*.82.60.175

금요일 돌아오기는 하는데 시간은 미정입니다 ^^

탁탁탁탁

*.161.212.151

안그래도 환률 주시 하고 있습니다
깡패들..진심 존경스럽기 까지 ...굴하지 않는 꼿꼿한 놈들...

비로거쩜넷

*.242.146.40

미국cnn 속보 일본 안보리 긴급소집 중국등 주변국에서조차 난리인데 정작 우리나라 국민들은 먼나라얘기인줄 아나바요

변치않는바람

*.193.228.101

북한 핵실험한건 뉴스통해서 알고 있습니다.
알고 있다고 해서 짐싸들고 외국에 나갈수도 없는일이구요..
호들갑떨어서 울나라 전쟁날거 같다고 난리칠수도 없는일이구요.
예전 군대에서 소대장이 한마디 하더군요. 솔직히 훈련다 필요없다구.
북한과 전쟁나면 생화학전이고 미사일전이라고 서로 미사일 난리고
북한은 핵 한방 쏘고 생화학미사일 발사할거라고요.
전쟁난다고 준비할 필요도 없고 전쟁난후 운좋게 살아남았을때의 훈련인거라고

다들 관심은 있지만 얘기해봤자 무슨 대책이 있는것도 아니니 그냥 그려려니 하는게 아닐까요???

두돌

*.45.34.131

뭐 한두번도 아니고...어차피 정치역학으로 풀릴 문제...

제춘모텔

*.198.160.116

뭐 확실히 중차대한 뉴스이긴 하죠

clous

*.36.134.38

시즌 끝나기 전에는 일 생기면 안됩니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

조폭양이

*.109.38.34

나중에 한방 크게 터트릴려고 이녀석들 적응시킬려나봐요...
(이미 적응이 되버린)

Kimsuzi

*.113.22.57

김정은 개새끼가 또 삥뜯으려는 수작이겠죠..

달다구리

*.150.214.26

Keep calm and carry on 입니다..

내꿈은 조각가

*.223.20.188

이민갈수없는몸이고,
민방위일뿐이고,

김호랭

*.223.56.36

고요하다고 해서 관심이 없다고 생각 안 합니다.
그냥 표현을 안 하고 있을 뿐이겠지요
구태여 헝글에다 표현할 이유도 없겠고요

파이다

*.111.3.15

아무일 안생겨요 두고 보세요..
연평도 전쟁 나서 때 무슨 일 생기 던 가요?..
그냥 우리 만 요란 하게 도 떠들분이지..

그들도 전쟁 원하지 않고.. 우리도 전쟁 원하지 않으니.. 그냥 서로 대치하고 있을 뿐입니다...

나 여기 살아 있다 라고 외치는 소리일 뿐이죠...

그냥 생업에 전진 하시면 됩니다...

lelin

*.29.41.238

민간인은 민간인이 할 일에 충실하면 됩니다. 예비군 소집이 있을 정도라면 모르겠지만 현상황은 관망하는것뿐이 할도리가 없습니다. 예의주시하되 평소처럼 살아가는게 답입니다.