[헝그리보더닷컴 이용안내]

** 스키장 같이타요... 연락해서 만나서 타기로 했어요~

근데... 제가 잘 못타서 초급에서 탄다고 하니...

허허~ 웃으며... "초급에서 타세요?" 묻더니~

본인은 중상급 탄다며... 좀있다 연락달라더니...

전화했더니 쌩~~~ 무시하네요 ㅠㅠ

갈켜달라고 한것도 아니고, 만나서 탄것도 아니고

나름 턴하고 내려오고,  따라 다닐 정도는 되는데

단지... 전화로 한두마디 했을뿐인데...

원래 이런 경우가 흔한건지... 상처 받았네요 ㅠㅠ

엮인글 :

하이원누렁이

*.7.28.42

슬로프가 맞아야 시간도 조금 절약되고 같이 타겠지요?;
그래서 제가 맨날 솔로보딩 하나봐요ㅠ

오리427

*.62.172.14

그런거보면 저 가르쳐주셨던 호피님 토끼님은 천사같은 분들이시네염ㅜㅜ

토끼삼촌

*.149.164.169

^^ 그게.. 오리님이 말안듣는 남동생 같아서,,,, 쿨럭쿨럭..~~~

hopy

*.215.22.170

댓글 추천!!!

마구굴러_954004

*.209.187.24

담엔 좋은분 만나기를....

미스유곧뻗어

*.107.244.149

아....저도 그런 천사같은 분들만 만나고싶어지네요.....

셰이크

*.50.67.149

휘팍은초급으로 분류된 팽귄 스패로우가 잴 잼나던데요ㅋ

한채영

*.61.10.118

나중에 잘탈거니깐 신경쓰지마세요 ㄹㅋㅋ

와꾸

*.62.164.142

같이타요 에서 타는 슬롭이나 스탈에 맞춰서 가시면 그런일없을듯해요. 흔히있지않은 경우네요. 힘내요...

토끼삼촌

*.149.164.169

그정도 가지고요.
전 옷차림만 보고 왕따 당한적 있습니다.. ^^;;

그냥 같이타요 에서 보고 갔는데 .. 호갱님 될 남자를 찾는 사람이었나봐요..~~^^;

아릴라

*.143.39.13

토닥토닥... 그마음 알지요....

꼬꼬마팬더

*.93.108.21

ㅋㅋㅋ머예요!! ㅋㅋ

심플라이더

*.161.136.159

힘내세요 ㅠ. 안그런 분들도 많아요 ㅎ

clous

*.36.137.122

매너 없는 사람이군요 ㅡㅡ#

*.68.243.221

전 입문자 주제에 첫 입문했던 시즌때 카풀 해주셨던 고수분은 초중급에서 노시고 저 혼자 최상급에서 탔던게 기억이 납니다. ㅋㅋ

그 분 트릭 연마하신다고 그쪽으로 가시고,

전 절벽같은 슬로프가 너무 매력적이라 계속 절벽만 고집(사실 아무도 안타는 그런 슬로프였으니.. 더욱 좋았죠.)
해서 계속 속도에 목말라 있었던게 생각납니다.

최상급만 고집하다보니 어쩌다 중급슬로프 내려와 타보면... 이건 뭐 평지와 다름 없더군요...

폴라인쪽으로 몸을 막 휙휙 던질 정도로 탈 수 있게되니... ㅎㅎ

최상급이 자세 망가진다 어쩐다해도

거기서 놀다 중급와보면 완전히 달라진 자신을 발견하실 수 있다는..

포팅이

*.234.203.100

아무래도 기다려야 하는 시간도 있고..
수준 맞는 사람들끼리 타는게 재밌기는 하져
친한 사이여서 템포 맞춰서 타고하는건 그렇다 쳐도..
저도 첨보는 사람은 같이 타다가도 자연스럽게 따로 타게 되더라구요

스노보우드

*.169.219.114

저눈3번같이타요해서만났는데 모두좋은분들이셨습니다 전운이좋았나봅니다

Solopain

*.17.158.62

허허.... 예의가 없는분인거같네요.
적어도 얼굴 마주보고, 슬롭이 다르면 양해를 구하고 헤어지면 되는일인데 무시를하다니...........
솔직히 못타는사람들(저도그렇지만).......
잘타는 사람들이 괜히 와서 같이 초급슬롭에서 타주면 즐겁진 하지만 한편으로 좀 불편한건 사실이잖아요?? 괜히 나때문에 이분이 재밋게 못타시는거같고....
양해구하고 다른슬롭으로 넘어가신다고 하면 충분히 이해해드릴텐데....

꼬꼬마팬더

*.93.108.21

급수가 다르면 같이 타기엔 무리가 있죠..서로 불편한...ㅠㅠ
처음에 탈때 잘 조율해서 타면 문제가 없는데, 그래도 막상만났는데. 초급 한두번 같이 타주고 같이 중급으로 올라 탔어도 됬는데. 속상하셨겠네요.ㅠㅠ 요런..
초급안타본사람이 있겠습니까? 잇힝- 힘내세요^^

RoseDew™

*.223.25.174

저는 6시즌째 초급 슬롭에서만 탑니다. 저는 제가 다른분들을 버려요; 중굽 상급에서 타시는분들을 ㅋㅋ;
웰팍 알파에서 같이 타시죠~

덜 잊혀진

*.10.6.158

같은 슬롭에서 같이 타는 사람끼리... ^^