[헝그리보더닷컴 이용안내]

일부러 직접받을려구 직장으로 시켰는데...

난 네시반에 퇴근해야하는데 아직까지 안 갖다줘서..ㅡㅡ ㅠㅠ

전화해서 언제오냐구 했더니..

'5시 넘어서 갈거 같은데요??'

뭣이라???????구???? 난 그때 퇴근하고 없을건데 이양반아~~~????

퇴근하고 바로 가야할 곳 있는데...

그냥 택배받으러 집으로 가야겠다요.....ㅋㅋㅋ 우이씨

새로 산 보드자켓 온다요~~~ 아이 신나~.~

오늘 입고자야쥐~~~~~~~~~~~

...

엮인글 :

clous

*.64.75.85

이해해주세요. 배달이 밀려서 그럴수도... ㅠㅠ

택배기사만 불쌍

*.129.219.168

잉??? 택배가 개개인 시간까지 맞춰서 가져다 줘야 하는건가요?? 거참....

한채영

*.223.56.221

음..그러네요ㅠㅠ 제입장에서만ㅇ말하다보니..^^;ㅋㅋ 사실은.... 사정이있는데.. ㅋㅋ 뭐어쨌든 해결됐다요 ㅋㅋ 기분나빠하지마세요~제불찰이에요!ㅋㅋ

르샤마지끄

*.202.121.114

지르셧군요!! ㅋㅋ

한채영

*.61.10.118

입금됐거든요~ㅋㅋ

김찰랑

*.130.134.1

꼭 입고 자세요. 두번 입으세요

자연사랑74

*.36.138.55

이제 보드복까지....그러니깐 강아지가 킁킁??

몸에좋은유산균

*.120.97.67

12시쯤 미리 전화하시죠...ㅎㅎ

아프리카청춘이다

*.136.135.72

택배기사들도 배달하는 코스가 있어서 빨리 해달라고해도 못마춰드리는 경우가 대부분 이죠 ㅎㅎ

아쉽지만 ㅎㅎ 서로 이해해줍시다~ ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

날이 날이니만큼 밀리나보네요~
자켓은.. 인증샷 궈궈 ㅋㅋ

한채영

*.61.10.118

멜주소보내주시면보내드릴게요 ㅋㅋ
농담

ㅠㅠ

*.129.219.168

택배기사 입장...

일부러 직접받을려구 직장으로 시키셨나보네...

난 밤늦게나 퇴근해야하는데 빨리 가져다줘야하는데..ㅡㅡ ㅠㅠ

전화해서 언제오냐구 물어보시는데..

'5시 넘어서 갈거 같은데요??' 라구 했더니

뭣이라???????구???? 난 그때 퇴근하고 없을건데 이양반아~~~????
라구 하시네...

퇴근을 해야 데이트라도 가야할텐데...

그냥 택배배송빨리하고 집으로 가야겠다요.....ㅋㅋㅋ 우이씨

새로 산 의류인거 같은데~~~ 아이 신나시겠구나...

오늘은 집에가서 자야쥐~~~~~~~~~~~

...

한채영

*.61.10.118

아이고ㅋㅋ그냥 생각만 했어요ㅋㅋㅋ 일일이 설명드릴순 없지만,.. 어찌됐든 반성반성ㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

X와. 양반아만 고치면
그냥 앙탈글로 보여지겠네요. ^^;

한채영

*.61.10.118

내속의악마가나왔다요....ㅡㅡ;;

호요보더

*.63.109.32

주소지 변경하면 그날 못 받을거 같은데요

와르 

*.112.8.105

택배 기사 x의 헌신...

맛있어요

*.52.121.90

택배 양이 많아서 조금 밀리나보다로 이해하고 조금만 참고 기다려보아요 한채영님~ ㅎㅎ

새옷을 빨리 입어보고싶은 마음을 표현한 귀여운 앙탈글로 해석하면 되는거죠? ㅋ

한채영

*.223.25.72

그렇게 해석하셔도 되구~ 나쁘게 하셔두~ 그건 제탓이니깐요~ㅋㅋ 상관없지만ㅋㅋ
저땜에 기분상한신분들껜 죄송 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

헐 저도 오늘 보드복 자켓 (후드티) 구정전전전날 구입한거
오늘 배송예정 이라는데
외근갔다오면 와 있겠지 라고 생각 했는데 아직도 안 오는중 ....
성동영업소 쟈철 타고가도 10분이면 가는데 직접 가지러 갈끄나???

호요보더

*.63.109.32

가셔두 없을것 같은데요(기사님 차안에...)

RockQ

*.226.218.247

저두 학생때 보드복 새로사고 넘 좋아서 입고잔적이있지요...ㅎㅎ

근데 자고인났더니...땀이....ㅠㅜ

따부기

*.112.117.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배아저씨 넘 미워하지마요

한채영

*.223.25.72

안미워해요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 받아서 잘 입고 나왔다요ㅋㅋ 자켓 이뻐요ㅠㅠ