[헝그리보더닷컴 이용안내]

엑스레이 찍어보니 역시나 4번 5번 갈비뼈에 금 ㅜㅜ

아 뭔가 잡힐듯 잡힐듯 하면서 이제좀 뭔가 해놓고 끝낼려나 했는데..

애혀..... 뭔가 아쉬워요....

쩝......

엮인글 :

여우비*

*.109.23.50

언능 쾌차하시구...내년 시즌을 기약하며~~ㅜㅡ

레드미라지

*.62.167.20

감사합니다 ㅜㅜ 항상 안전보딩하세요.

사이엔

*.223.17.114

쾌차하세요 ㅠㅠ

레드미라지

*.62.167.20

감사합니다. ㅜㅜ

낙엽외길11년

*.69.203.163

아~ 얼마안남은 이시점에ㅜㅜ 쾌차하시고 다음시즌에뵙겠습니다ㅜㅜ

레드미라지

*.212.252.113

네 남은시즌 안전보딩하세요 다음시즌에 뵈요 ㅜㅜ

모둠치킨

*.82.60.175

흉골타박상, 실금, 골절
증상과 통증, 치료기간, 치료방법 모두 똑같습니다

굳이 보딩을 접을 필요는 없습니다만,

부러진 흉골이 제 자리를 벗어날 경우에는 문제가 커집니다.

희망을 드리고 싶었습니다^^ 쾌차하세요

레드미라지

*.212.252.113

탈수 있어도 타면... 몸이 아퍼서가 아니라 다른 사람들의 무지막지한 잔소리와 장비들이 어찌될지 모른다는 불안감에 시즌 접는게 오히려 이득입니다 ㅜㅜ
아 왁싱 엣징 맛기러 가야 하는데... 보관왁싱이 되겠네요
ㅜㅜ