[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대망의...거금을 투자한 데크가 현해탄을 건너 일주일 넘게 만에 도착해서..

비싼 넘이니 만큼 새데크 바로 익스트림 왁스 왁싱 해주고...

가방까지 딱 챙겼는데요. 차도 가져갈까 하다가 뭐.. 어차피 시즌락커 넣고

올땐 빈손으로 올거니 그냥 데크 가방에만 넣지

하고 했는데...

오늘 아는 동생 결혼식 간다고 토욜인데 잠도 별로 못자고 갔다오고..

첵관에 운동도 갔다오고.. 하루 내 바쁘게 지내서 좀 피곤한 상태인데

낼 또 가야하나... 데드스페이스 3나 클리어 할까나.. 크라이스시3 나오기전엔

클리어 해야하는뎅.

막 고민하고 있네요 ㅋ  근데 또 가면..  우왕 재밌어~ 한다는;;

설날 연휴에 계속 뱉은 감탄사가 안잊혀지네요. 우왕 재밌어~ 감탄사..

난 보드를 좋아하는게 맞긴 맞나.. ㅎ

엮인글 :

파랭이최고다

*.151.118.93

비비죤 맹덕님이시죵. ㅎㅎ 반갑내여 헝글에서 뵈니까. 전 보드타러 가시는걸 강추!! 시즌은 생각보다 항상 짧으니까요. ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

맞아여 ㅋ 오늘 비비존 회원인 아노달 결혼식 갔다 와서 이 피곤함 ㅠㅠ 월욜 첵관도 휴관이라 운동도 해주느라고 못쉬고 ㅠㅠ

IceCube

*.123.105.198

저랑 비슷한 상황.. 저도 항상 이시간에 고민한다는

하지만 막상 가면 미친듯이 타게되죠ㅎㅎ

이 시간과 기상시간의 고민만 이겨내면 되는데 잠이 많은 저로썬 힘들긴합니다..

저도 새로 날라온 넵썸 데크가 어떨지 궁금해서 미치겠지만

이따가 아침에는 갈까말까 고민이 꽤 될듯합니다..

조조맹덕

*.32.154.73

ㅎㅎ 5시에 깨었는데... 너무 피곤해서 체력회복을 위해 잤네요 10시간 수면..ㅎ

레드미라지

*.212.252.113

이상하게 가기 싫은날은 안가시는게 좋아요. 그럴때 갔더니 부상이 오네요...

조조맹덕

*.32.154.73

넘 피곤해서 몸에 양보했네요 ㅎ

자빠진팬더

*.234.220.61

고고ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

담주엔 갈라구요 ㅜㅜ