[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍에 갔는데,

파이프가 클로즈......ㅜ.ㅜ

헐수 없이 그 데크와 세팅을 가지고, 그냥.....

킥커 파크만 탈려고 하는데.....

웰팍 메인킥을 어프로치 하는 순간....

립에서 힐사이드 역엣지가 따악~~~~~!!!!!

몸이 반쯤 인버트 된 상태로...하염없이 날라가

몇년만에 킥커에서 뒷쩍 했어요...ㅜ.ㅜ

.......

.........센터링 바로 잡고 다시 타니 제가 원하는 기술들이 좀 되더군요..ㅜ.ㅜ

......온몸이 찌뿌둥 합니다...

엮인글 :

YapsBoy

*.135.199.29

전전날의 후유증 아닐까요...?

Gatsby

*.145.232.193

금욜날의 음주가무 후유증은 토욜날 시체로 오후 2시까지 누워 있어서 좀 살았습니다..^^

빨간개부리

*.223.213.218

개츠비(님)도 나무에서 떨어질때가 있돠?!

Gatsby

3구에서 학구 놓치듯이 얼마나 잘 떨어지는데요..ㅜ.ㅜ

SoulB

*.9.228.12

그래도 큰 부상 없어셔서 다행이세요~~

근데 파이프는 원래 센터링 다르게 하고 타나요..?

Gatsby

아뇨.....센터링은 가능하면 첨으로 맞춘대로 하고 타는 편이지만,
어제 바인딩을 다른 데크에 장착시키는데 센터리을 안맞춘 제 잘못입니다. ^^

샤오사랑

*.219.53.63

헐.... 놀랍네요;;;;
개츠비님도 넘어지실때가;;;
게다가 역엣지;;;

Gatsby

웰팍에서 타시면 궁둥짝 맨날 털고 있는 개츠비를 감상하실 수가.....^^

맛있어요

*.234.201.118

파이프에서 전향으로 세팅하시는구나...

전 귀찮아서 15 -6으로 고정해서 댕겼었는데 확실히 덕은 파이프에서 별로더군요... 과거형입니다 지금은 스키어라서 ㅎㅎ

웰팍 파이프는 괜찮은가요? 히팍은 어제 보니 빽벽에 흙벽이 들어났더라구요... 파이프라는곳 지금 저랑은 관계없는 곳이지만 그래도 슬펐습니다 ㅠㅠ

Gatsby

휘팍은 꽃보더의 축제지만, 파이프는 안습이죠......비대칭 파이프 벽.......ㅜ.ㅜ
백사이드 월의 흙벽이 들어났겠네요...ㅜ.ㅜ

킥에서는 18/-6 파이프에서는 21/ 0 아니면 3도로 맞추는 편입니다. ^^
컨디션이 좋아 프론트 7 이상의 트릭을 할때면 21/-3도 까지도 세팅하는 편이구요.^^

근데 파이프에서 21/-3도로 몇년동안 세팅해본적이 없네요..ㅜ.ㅜ

맛있어요

*.234.201.118

와~~ 프론트 세븐이요!!?? 대단하십니다!!

전 컨디션 좋은날도 15 -3도로 맞추고 빽나인을 돌립니다. 원포인트 해드릴까요? 일단 로보캅 보호대를 착용하시구요. 후경이빠이주고(영란프레스급후경) 힐엣지를 세워줍니다. 상체는 180도 정도 비트신다음 트렌지션에서 한쪽엉덩이를 바닥에 붙입니다. 그러면 세븐, 운좋으면 나인까지 완성...?

이댓글은 그냥 "풉;;;" 하고 지나쳐주세요 ㅠㅠ

Sonic_Dawn

*.138.63.143

ㄱ개..츠비님이다...
개츠비님 시간나실때, 천천히 쪽지 확인 좀 부탁드려요^^;;;

Gatsby

답장 드렸습니다...^^

Sonic_Dawn

*.166.140.212

앗.. 정말 감사합니다^^ 메일 드렸습니다.

닌자보더~

*.53.146.33

고수에게도 센터링은 역시 중요하군요. 안전보딩하세요~

clous

*.64.75.85

센터링 잘 안 맞으면 평지에서도 역엣지에 걸리더라구요. ㅠㅠ