[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀에서 이러면 정말 있는 힘껏 딱밤을 떄려 주고 싶은 사람들.....

셔틀에서 큰소리로 떠들지 않기 

- 동행 하는 분끼리 이야기 할수 있죠.. 단... 너무 큰 목소리는 다른 분들꼐 피해를 주잖아요 잠도 못하게 방해 되고... 

잼난 이야기는 어떤 분 말씀대로 리프트나 시즌방서 하세여

음식물 섭취 금지...

- 과자나 비스켓 간단한 것들은 상관 없습니다. 햄버거 김밥 같은 냄새 나는 음식이 문제 인거죠.

저도 먹는거 엄청 좋아 합니다 하지만.. 덥고 갑갑할수 있는 셔틀안에서 음식 냄새 가 날경우 상당한 불쾌감을 줄수도 있습니다.

원하는 자리 앉으려면 일찍 나오기..

- 얼마전 집에 오는 셔틀안... 편한 자리 앉기 위해 항상 셔틀 출발 15분 전에 와서 앉는데.. 출발 5분전에 온 어느 커플분...

같이 앉아 있는 자리가 없고 대부분 둘씩 앉거나 몇몇은 저같이 혼자 앉은 상황...

늦게와서 지들 둘이 앉겠다고 자리 양보 해달라는데... 참.. 꼴불견 입니다. 쏠로인것도 서러운데 -_-;

음악이나 게임은 소리를 줄이고..

- 왠지는 아시죠? 뿅뿅 ~ 쿵딱쿵딱 ... 이어폰 밖으로 새나오면 옆에분 시러해용~ 

커플 애정 행각은 적당히...

- 차안에서 뽀뽀하고 쪽쪽 빨고....  동영상 찎어서 올려도 되면 하세요~ 

의자는 적당히 넘기기...

- 제가 키가 좀 큽니다. 뒤에 사람 상황 안보고 으라차차 의자 뒤로 넘기면 넘어 오는 이마 꺠물어 드리고 싶어요... 

키가 작은 사람이면 모를까.. 체격도 크고 다리도 긴데... 상황 봐가면서 넘깁시다.

시간 엄수 철저

- 셔틀 막 출발 하려는데뛰어와서..  혹은 갑자기 기사님께.. 친구 한 몇분 있으면 오는데.. 조금만 기다려 주세요 하는 분들...

45인승 버스 에서 3분은... 40명이 3분을 기다릴때 얼마나 큰시간을뻇는건지 알수 있죠?

예전에 기사님이 안된다 했더니 야박하다는둥 어떻 다는둥 글쓰신분 계시는데... 본인이 개념이 없으신겁니다. 

ktx 기차 시간 3분 기다리게 해달래서 성공하면 인정 합니다.

글의 요지는 타인에게 피해주는 일은 하지 말자 입니다.

나 말고... 상대방 입장에서좀 생각 하자구요~

내일 히팍 가서 신나게 뛰따 오겠습니다.

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

추천합니돠

정이지

*.94.44.1

딱밤으로 되겠어요?!?!

궁뒤를 확 주~~~~~차삐려야줘...^^;;

林보더

*.62.172.16

셔틀이란 자는 곳~

Jekyll

*.168.22.82

지난시즌 이번시즌 셔틀을 타 본적은 없지만....
심히 공감합니다.

나 편하자고 남 불편하게 하는 행동... 제발 자제를

GOdolsZZZ

*.243.99.144

커플에게 자리 비켜주셨나요 ㅡ,.ㅡ?

셰이크

*.111.7.159

셔틀도 공공장소란걸 모르시는분들이 많은득해요ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.168.228

전 비니 눈까지 뒤집어 쓰고 그냥 잡니다 자리 부족하면 알아서 옆에 어떤 분이 앉아 계시고 ..

거모동호랑이

*.71.158.107

아 눈치보여...-_ -;; 셔틀에서 롯데리아 불고기 버거 2개나 맛잇게 처묵처묵 햇는데..

앞으론 조심할께요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cider

*.115.223.46

겨울 히터 켜놓은 버스안에서
김밥이나 햄버거 냄새 은근 심하고 역겹죠... ㅋ

ooks

*.253.184.139

전 커플이고 자차로다니고 키가작아서 ..
ㅌ ㅕ~ 후다닥

mr.kim_

*.195.240.88

의자는 적당히 넘기기...

- 제가 키가 좀 큽니다. 뒤에 사람 상황 안보고 으라차차 의자 뒤로 넘기면 넘어 오는 이마 꺠물어 드리고 싶어요...
키가 작은 사람이면 모를까.. 체격도 크고 다리도 긴데... 상황 봐가면서 넘깁시다.

이 부분에서 비추누르고싶어짐 ㅋㅋ

다리가 기형적으로 짧은사람이라 ㅜㅜ

YapsBoy

*.135.199.29

셔틀안에서...

관광버스마냥 떠느는 학생들..
치킨,햄버거,소시지,김밥,피자,과자류등등..냄새
이어폰도아니고 그냥 딩동댕동 게임하시는분..
셔틀버스에서 일행이안왔다며 15분 기다렸다가 출발한적..
앞자리의 과도한 재낌으로인한 도가니압박..

가장 중요한건 커플에게 자리양보.....

한두번이아니네여..

낙엽일등

*.235.231.24

저도 추천이요 ~

특히 마지막 시간 엄수 쓰신건 완전 공감 갑니다

저번주에 종합운동장에서 탔는데 출발시간 20분 넘었는데도 출발을 안하더라구요

알고보니 늦게 도착한 예약자 기다리느라 그랬더라능... 진짜 짜증 나더라구요 휴,...

쭈니부

*.90.129.74

넘어오는 이마 깨물고 싶어요에서 빵터지고 갑니다. ㅋㅋㅋ 추천!

조조맹덕

*.111.3.84

커플 양보..ㅋ 해준적도 없음. 근데 대부분 요구받은적도 없구요

후카에리

*.247.145.54

저 얼마전에 무주셔틀탔는데 단체로 외국인 (방글라데시나 인도?) 10여명이 있는거에욤 ...
특유의 냄새때문에 코에 이브라는 장미향껌을 대고 있었어요 ㅡㅡ;;; 속이 안좋아서 ㅠ
근데 그분들 집에갈때 차안에서 케밥같은걸 먹더라구요 ㅡㅡ 으익

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.226.212.223

저두일찍줄서는데요
제가먼저탑승하구자리잡았는데
어떤여자둘이뒤에서따라타면서
거기우리자린데하더라구요
어이없어서!!

은랑냥

*.241.147.40

커플양보... 심지어 저는 친구양보까지 요구받고 안 해줬더니 대놓고 욕 먹었습니다;;;
저번에 저도 남친이랑 친구랑 같이 가면서 저랑 친구가 앞자리에 남친이 뒷자리에 앉았는데
어떤 여자분 둘이서 오셔서 남친더러 다른 자리로 옮겨달라고 하시더라구요..
(편하게 의자 제끼고 가라고 일부러 뒤에 앉은 건데!!)
남친이 싫다고 했더니 그 옆에 앉아서 들으라는 듯이 짜증난다며 막말을 하더군요

Iron. J

*.144.86.179

카톡 버튼소리도요... 좀 줄입시다...
탁타타타타가타타타타가탁탁

희진씨♥

*.241.151.50

추천하려고 로긴했네요.
몇주 전엔가 친구가 셔틀 타는데 외국인(남)이 자기 여자친구 아직 안왔다고 기다려달라고 기사 아저씨께 영어로 얘길 하는데 기사아저씨 영어로 대꾸 못하시고 10분 남짓 기다렸다가 왔다 하더라구요..;;;;