[헝그리보더닷컴 이용안내]

종해

*.194.150.125

가격만 부럽다;;;

쿠마키치군

*.33.176.79

100만대군이라 들어서 무서워요 ㅠㅠ

딜런

*.36.131.172

내년엔 어디시즌권 고민되는데 요거 저렴한건가요?

환상2

*.143.8.198

저렴하긴 하나 백만 대군이구요. 더 저렴한건 오크벨리라고 봅니다. ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.237

쓸떼없이 궁금한데.. 나중에 오프에서 보면 자기소개 어떻게 하세요? 닉을 어떻게 말하죠..?

곤지암솔로잉

*.88.233.34

ㅣ-o_0-ㅣ 이런 표정을 지어주시면 되지 않을까요?ㅋㅋㅋ

ㅣ-o_0-ㅣ

*.238.106.80

오 그생각은 못했군요. 바꿔야겠네요ㅜ ㅋ

뱅뱅™

*.128.71.12

그냥 전 정상적으로 올 여름이나 가을 1차 특가 나오면 그때 사는 걸로.....

ㅣ-o_0-ㅣ

*.238.106.80

그쵸 ㅋ 여름에 12/13시즌권을 20만원에 샀더랬죠

토끼삼촌

*.149.164.169

백만대군을 경험하고 싶지는않습니다. 그렇다고 오크밸리 시즌권도.. ㅠㅠ..
비발디 5번 가보고..

여기 회원권자는 忍자 3번이 아니라 300번쯤 하시겠다.. 생각했습니다.

탁구

*.234.196.156

폭발을 하던가 몸에서 사리가 나오던가 둘중하나가 되졍ㅋㅋ

한채영

*.61.10.118

백만대군이 대체 어느정돈지... 이번주말 가서 한번 경험해보고 와서 결정하는걸루~.~

인작가

*.138.85.185

요즘엔 한산해요.1월중순--1월말대명은...

듀이10

*.167.240.169

백만 비발디!_! 싸긴싸네요