[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번년도에 보드에 입문해 혼자서(?!)도 보드를 타러 다녀오곤하는 1인입니다.

학생신분이라 비싼 장비들을 모두 구입할 수 는 없지만 고글과 헬맷정도는 구입해보려고 합니다.

고글은 보통 15만원 정도인 것 같고 핼멧은 6~8만원 정도 하는 걸로 보여 그 정도 돈을 마련하긴 했는데

인터넷에 보니 5~7월에 이월상품을 구매하는게 가장 싸다는 얘기를 듣고 망설이고 있습니다.

물론 이번 겨울은 다 끝났으니 내년에 쓸 물품들이긴 하지만 헝그리보더 사이트에 자꾸 이월상품세일 소식들이 올라오고

사이트에 제품들은 품절인 경우가 많아서 5~7월이 되면 다 품절되버리는건 아닌가 걱정이 됩니다-_ㅜ

보드 고수님들 핼멧과 고글.

지금 구매하는게 나은 걸까요?

나중에 함께 보드를 즐길 수 있는 한 사람으로 클 수 있게 도와주세요ㅎ

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

저는 첫 시즌이라 잘 모르지만,
데크나 부츠같이 사이즈에 민감한 제품 아니면... 여름에 사도 나쁘지 않을 것 같은데요?

헬멧은 사이즈에 민감한 제품이니 지금 사셔도 나쁘지 않을 것 같습니다.

(답을 달고보니 묻답행 버스네요~^^;; 탑승!)

양지리조트

*.235.131.121

감사합니다 ^^ 직접 한번 착용해 보러 가볼게요ㅎ

아릴라

*.143.39.13

두상 사이즈는요?

고글은 정해놓으신게 있으신지?

저는 헬멧은 두상이 큰 관계로 다이얼 조절식 볼레헬멧 5만원대에 쓰고 있고효...

고글은 안경 착용자인 관계로 본지커 지르고 난 뒤 후회하고 ㅠㅠ

스미스 IOX(포토크로믹) 노리고 있습니다.

아!

탑승입니다.

양지리조트

두상은 ..저도 큽니다 .. 얼굴은 작은데 ..ㅜ ㅋㅋ 볼레랑 스미스.. 참고해서 학동 다녀올게요
어떤 제품이 좋은지도 잘 몰라서요 ㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.121

탑승을 하는게 좋겠네요

Kimu!

*.145.219.170

지금 대부분 40~50퍼센트 세일중입니다
학동 가셔서 몇군데 돌아다니시면 50퍼센트로 구매 가능합니다
물론 현금구매하셔야 되구요~
고글은 10~13마넌정도면 구매하실 수 있을겁니다 헬멧은 4~7마넌선이구요
인기있는 상품은 지금 구매하셔야 할거에요^^

양지리조트

학동! 학동이라는 곳에대해 처음으로 알려주셨음ㅋ
주변에 보드타는 친구도 없는데 혼자 빠진 보드라
정보도 없고 많이 힘드네요ㅜ 감사합니다 이번 주 안에 가보려구요ㅎ

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

헬멧도 써보고 고르셔야 하구요~
고글도 고르신 후에 착용해보시고 구입하시는게 낫습니다.
충분한 검색 후에 구입하시는게 좋아요.
여름이나 지금이나 큰 가격차이는 없습니다.

그럼. 탑승!

양지리조트

그렇다면 이번 주에 고우! 감사합니다ㅎ 사면 후기도 남겨봐야겠어요 ㅋㅋ

정적

*.223.13.43

학동투어한번가세요 ㅋ저도 언제한번갈예정ㅋ

그럼탑승

Jekyll

*.214.82.206

어디 가는 셔틀인가요?
새우잡으러?

양지리조트

학동이 유명한 곳이군요??ㅎ 글 올려본것도 처음이라 이렇게 열성적으로 답변해주실지 기대도 안했는데
너무 감사해요 ㅇㅁㅇ!!

학동 바로 가보도록 하겠습니다 _-! 후기를 올리도록 하지요ㅎ
고마워요 형님들 ㅎ

미셸공드리

*.111.5.235

아 전 학동성지에서 걸어서 15분 거리에 거주중인데 매주 지르고싶어 죽겠슴다 ㅜㅜ

Evian♥

*.226.204.30

헬멧쓰실때 비니쓰시고 쓰실지 그냥 쓰실지 폼은 여분이 있는지 사이즈별로 되는지
얼마나 헐렁한지 꽉 조여주는지도 잘 판단하셔야 해요~ 많은 제품을 사용해본건아니지만 전 싸고 이뻐서 샀다가 커서 잘 안쓰는 제품이있어서..