[기타묻고답하기 이용안내]

기념일을 맞아 여자친구한테 깜짝이벤트르 해주려고 준비중입니다.

그동안 이벤트다운 이벤트는 한번도 해주지 못하였네요.

카페전체대관 완료하였으며, 영상편지제작(그간 찍은사진들과 편지)과 플랜카드, 꽃 준비하였습니다

아무래도 처음이라 기대반,걱정반이네요.

여자친구가 감동받았으면 하는 마음뿐인데ㅜㅜ

다른사람들 후기보면 많이들  울고 그러시던데 해보신분이나 혹은 당해보신분

어떤가요ㅎㅎㅎ

엮인글 :

윤쟈

*.239.44.130

ㅜㅜ 안받아봐서.. 죄송해요..ㅜㅜ 감동할거같아요!!!!!!!!!!!!

레드미라지

*.168.157.66

이런거 곤란합니다... -0-

자빠진팬더

*.253.60.65

정성가득이네요, 하하 달달한 이벤트 되시길!

파라보릭

*.104.123.156

떨어지는 낙옆도 조심하세요~
종종 이벤트 전날 헤어지는 커플이 발생되는걸 목격..... 아..아닙니다..

대팔이o

*.244.197.28

여기서 이러시면 안됩니다. ;;;;;;

한채영

*.232.119.172

감수성이 풍부하지 못한 관계로... 저렇게 규모가 큰 이벤트앞에선.. 눈물을 쥐어짜서라도 흘려줘야할 것 같은 압박감...이 느껴진달까요 ㅠㅠㅠㅠ
열심히 준비하신 마음만으로도 충분~~히 감동받으실듯!

몽키D루퓌

*.50.153.129

댓글 달 시간이 어디있습니까?? 일하세요 ㅎㅎㅎ

후롸다

*.175.18.126

아무 날도 아닌날 프라다 지갑 사주기 이벤트

불꽃낙엽DKJN

*.134.202.253

요런게 갑임돠!

ㅎㅎ

*.246.187.134

뭉클하네요...

Appeal

*.244.212.190

똥가방 하나 촥!!!

아프리카청춘이다

*.226.216.108

이게 말이야 방구야~

빨간개부리

*.223.213.218

결혼 프로포즈 하시나요?;

보노버너

*.117.238.101

결혼 하세요 ~ 그정도면 프로포즈 이네요

BUGATTI

*.70.168.60

이건 이벤트가 아니라...프로포즈인데요 [2]

이벤트는...딴건 필요없구...빽사주면...조아라 하죠...

명계

*.130.112.9

4년전에 남자한테 고백 비스므리하게 받았었습니다.(근데 저 남자입니다.)ㅡㅡ^
성적 소수자 분들... 좋습니다 안말립니다.. 다만.. 상대는 봐 가면서 해 주세요

달다구리

*.7.56.65

안받아봐서...... 근데 넘 시끌벅적한건 부담스럽지 않을까요?

*.209.237.208

시끄럽지 않습니다 ^^카페 전체대관이라 저희 둘만 있습니다~~~

*.209.237.208

진정...빽을 사야 합니까..무슨 프라다 빽 하나에 500,600입니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
결혼을 전제로 만나고 있습니다~근데 지금 거하게 해주면 프로포즈는 더 기대할테니, 걱정되기도 하네요ㅜㅜ

도가니카빙턴

*.85.225.130

빽하나 안사주고 연예를 지속하고 계십니까?
능력자시네요~!

촬스신

*.66.229.230

이벤트 꼭 성공하시구요. 기원의 의미로 비추하나 드릴께요~ 화이팅~! ㅎㅎ

주연빠빠

*.130.111.226

헐...지금 이렇게 성대하게 하시면...
결혼 하게 되면 인생 고달파 지실텐데....가장 많이 들으실 소리가....오빠 변햇어..ㅠㅠ
프로포즈 이벤트 아닌 이상 일단은 비추네요;;

워니1,2호아빠

*.70.49.73

안좋아 하실거 예상해 봅니다

ㅋ 부러워서 그러는거

맞아요

셰이크

*.111.4.163

목걸이 선물하세요ㅋ
아님 다이야 반지ㅋ

조폭양이

*.109.38.34

이벤트를 이렇게 크게하면 나중에 작은이벤트하면 혼나실듯...

불혹보더

*.141.109.29

주변인들 보면 저정도면 프로포즈나.. 프로포즈 전야제?? 곧 프로포즈를 얼마 앞두고 벌이는 이벤트 머 그정도로 여자분들이 생각하고 받아들일거 같네요..

그리고 명품백 안사줘도 다들 결혼잘하고 잘들 사귀는거 보면.. 굳이 필요없다고 보구요.. 오히려.. 연애를 시작하는 단계에서 필요한거 같아요.. 능력되면 사주는것도 나쁘지 않구요..

요즘 주변 동생들 보면.. 이벤트카페같은데 빌려서 절친들 불러서 깜짝파티 정도 많이들 하는거 같구요.. 친구들과 이벤트촬영같은거도 많이들하는거 같더군요..

20대들중에는 명품백이 종종 페북이나 카스에 선물받았다고 올라오는거 보면.. 나쁘지 않은거 같지만.. 30대쪽은 오히려.. 여행이나 파티같은걸 더 선호하는거 같아요..

40대는 흠.. 현실적인 금딱지나.. 머 그런거(?) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위의 통계는 주변인들.. 페북이나 카스에서 선물받고 나름 감동받았다고 올라온 것들을 나름 추스려본거에요..

올시즌카빙정벅

*.214.165.150

제가 연예할땐

저런 이벤트 하면

솔직히 말해서 정신나갔다고 했습니다

차라리 그 비용으로 진정한 선물을

즈타

*.107.92.11

벌써 이런거 하시면

나중에 힘드실텐데 ㅡ,.ㅡ;

꾸잉이

*.209.190.18

아마 여자분 폭풍눈물 흘리실거에요^^ 제가 그랬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스볼트

*.219.252.36

어머니는 그사실 알고계시지??

조또마때쿠다사이

*.121.225.41

ㅎㅎㅎ