[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 신기하게 양말에 구멍이나면 항상

발바닥에 발가락 밑에 까치발들었을 때 땅에 닿는부분이....

여긴 꿰메서 신지도 못해요 -_-

그것도 오른발만 꼭 뚫리는데

걷는 습관에 뭔가 잘못된게 있는건가...

그래도 슬리퍼를 신어도 구멍난게 안보인다는 장점은 있네요 ㅋㅋ

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

각질제거를....ㄷㄷㄷㄷ
바닥쪽 구멍은 발견하기 어렵긴 하지만..
밥먹으러 식당 갔을때 신발 벗고 들어가는곳이면 난감하죠;;;

얄야리

*.107.213.118

각질 없는데 ㅠ.ㅠ 저 발바닥 상태 깨끗해요 ㅋㅋ 신발벗고 들어가는곳이면 최대한 바닥에 붙이고 걸어야...

폐인협회장♪

*.153.243.110

그렇다면 구..굳은살을...;;;

얄야리

흠...? 그것도 아닌듯한데...ㅋㅋ 걷는습관때매 이럴수가 있다고 하더라고요

걷는모습도 촬영할 겸 고프로를...?

아 더이상의 지름은 참아야는데 ㅠ.ㅠ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

고프로 사서 걸음걸이 분석하실 돈으로..
양말 사시면..
맘놓고 10년 사신을수 있겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

지루박 스텝인데... 찍고 돌리고~

얄야리

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 저 걸으면서 춤추고있었던건가요....

웅이뉨

*.143.190.6

저도 거기가...젤중앙에 펑크가 나여ㅋㅋㅋ 그쪽으로 걸음을 걷는듯 함니다 ㅋㅋ

얄야리

님이랑 저랑 마주보고 걸어보면 서로 문제를 알겠네요! ㅋㅋㅋㅋ

웅이뉨

*.143.190.6

마주보고 걷다가......문제를 알기보단..서로를....아...아님니다..ㅋㅋ

얄야리

숨겨왔던 나의...?

김헝글솔로

*.33.186.113

왠지냄시나는거같다요..ㅋ

얄야리

죄송합니다 발씻고 올게요 ㅠㅁㅠ

RockQ

*.226.218.224

청테이프로 일단 땜빵을...ㅎㅎ

얄야리

나중에 뗄때는 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도가니카빙턴

*.85.225.130

아 거기가 구멍나면 방이나 거실에 걸어다닐때
거기만 쩍쩍 달라붙는 오묘한 느낌이...

얄야리

지금 슬리퍼도 그래요! ㅋㅋㅋ 쩍! 쩍!

빛고을

*.144.124.16

토엣지 박으실때 깊이 박아서 그런듯... 캬햐햐햐햐

곤지암솔로잉

*.88.233.34

양말을 500원짜리 한번에 잔뜩 사시길 권해드립니다 ㅋ 전집에 양말만 50켤레 있는듯;;;

한번 사면 1년은 신어요 ㅋㅋ