[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제받아서 바로 올렷어야 하는데 어제너무 바빠서 못올렷네요 ㅡㅜ

mr. kim님 본인은 언제껀지 모르신다며 나눔해주셧지만 제가 받아본후에 알아보니

02-03 드레이크바인딩  F70 모델이었습니다.

하위모델이 F60과 더불어 그당시에는 꽤 좋은 바인딩에 속한다고 하네요.

너무 강하게 잡아주는 맛 때문에 발등이 좀 아프다고는 하는데... 감수해야겟죠 히히

박스내용품입니다.

바인딩1셋, 설명서, 미니자유시간2, 핫초코 미떼1, 카누레드커피2, 폴로3개 가 동봉되어있습니다.

전 첨에 박스열고 무슨 새제품 사온듯한 착각이 잠시 들엇엇습니다...

설명서 까지 넣어주시는 센스...

감사합니다. 폴로가 모자란이유는 먹어버렷습니다 (.................)

전 당연히 이놈이 300% 당장 필요에 의해서 나눔을 받앗기에 바로 바인딩을 갈아버렷습니다. ㅋㅋ

하지만 바꾸는중에 난관에 봉착햇는데

사진처럼 나사와 바인딩 연결하는 사이에 넣어주는 고리가 하나 없더군요. 뭐 큰 문제는 아니니 패스

최종적으로 맞춰보앗습니다.

오자마자 바로 맞춰봣는데 센터링도 그냥저냥 맞는거 같더군요. 실제 라이딩을 해보고 결정해야할 문제인거같습니다.

그나저나 색깔이 처음에는 흰/파 여서 뭔가 애매~한 색이라고 생각햇는데

막상 제 데크에 붙여보니 깔맞춤이 예술이네요

이히히

이런 좋은 바인딩을 나눔해주신 mr.kim님께 감사말씀 드립니다.

P.S : 빨간색이 3홀디스크이고 파란색이 4홀디스크인가요??

빨간색으로도 살살 돌려서 넣으니 4홀에 잘 들어가네요 ㅎㅎ;;

P.s2  조회수가 어떻길래 올리자마자 트래픽이 터지는지 -_-;;;;;

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

그 분은... 산타셨어......

Solopain

*.17.158.62

네 무려 4개나 나눔하셧으니까요....

코피한잔

*.142.180.204

물 만지는 일하세요??

Solopain

*.17.158.62

아니용 히히

볼매명수

*.143.12.168

바인딩 바꾸셨군요 ㅎ

mr.kim_

*.133.31.2

앗 빨간디스크가맞다하시니 유격없이 사용하시겠네요~~ 다행입니다! 인증도 해주시고 캄사해요 ㅋ

조르

*.117.236.2

깔이 잘맞네요 ㅎㅎ

긴지

*.90.60.158

3홀 디스크를 4홀 데크에 장착하신 건가요? 손재주 좀 있으신듯...