[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울에도 사진 찍을거곳이 많은데 보드 탄 이후로는 잘 못가게 돼내여

일교차가 심해지는 요즘 출사 다니기 딱 좋아요 또 다시 전국으로 돌아다닐듯하네여

헝글에도 사진에 관심많으신분 있으시던데
같이 출사 떠나보아요 ^^
엮인글 :

낙엽매니아

*.226.6.238

저요저요~

테라77

*.223.56.178

같이 가요 ㅋㅋㅋ 조만간 통도사 홍매화 찍으러 갈까 하는데 ^^

낙엽매니아

*.226.6.238

우왁~ 정말 전국을 다 다니시나봐요 멀어서 엄두도 못 내는곳을 ㅎㅎ

테라77

네 ㅋㅋㅋ 전국으로 다녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

같이 다니는 지인들과 같이 누구나 오셔도 됀다는
http://m.blog.naver.com/subnet2002

몇개 없는 사진이지만 ㅠ.ㅠ

Appeal

*.244.212.190

저도 좋아해요. 같이 다녀요!!

테라77

출사 갑시다 ㅋㅋㅋ 카톡 등록해주세여

일정 생기면 카톡으로 알려드려요

newdyn 친추여

clous

*.211.49.6

출사는 보드 타면서 하는거잖아요~ ㅎ

테라77

보드타면서 망원 들고 ㅎㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 해여

ㅋㅋㅋㅋ