[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배값인상으루 세금확땡겨가 한모가지 건질라카나...

4500원이면 거의2밴데ㅠㅠ

손꾸락을 짤라야되나 혓바닥을 짤라야하나ㅠㅠ

죽을때까지 함펴볼라고 했는데;;;

서민 건강 생각하는 척 하면서 부자 증세는 안하고 꼼수 부린다

이말이 딱맛네요....

엮인글 :

별과물

*.47.195.100

그래도 500원 올리는거보단 이기회에 금연하시는분들 많을듯하네요.

보딩갑시다!!

*.121.119.71

2000원올려서 금연 많이하겟습니까...갑당1만원정도하면 많이끈지싶은데..
올리는김에 확올려뿌지..이참에 담배회사망하게 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.169

농담인가 해서 검색했더니 정말 2000원 인상,.. 허덜덜이군요.. 흡연자분들 피눈물 흘리실듯.

보딩갑시다!!

친구가 담배 한개만 하면 까치당 기빵맹이한대씩 때려야될뜻ㅡㅡ;

보딩갑시다!!

담배1박스정도는 사놔야겟넹;;;

Bipolar

*.70.26.21

부자증세 안하시겠다는 분이 당선되셨으니 뭐....

올시즌카빙정벅

*.152.244.52

그게 그렇게 만만하니????
서민들 등골빼는 대는
최고일듯
ㅉㅉ
아 대통령이 담배 안 피워서 그러나???
대신 다른건 하지 않을까요???
왜 술값은 안 올리는지??
난 담배보다 술이 싫은데
술은 당장이래도 안 마실수 있는데

드리프트턴

*.88.161.72

서민들 스트레스 담배로 푸는것도 눈꼴사나운가봐요. -_-;;;

지옥문

*.223.33.49

4500원이묜.....끊어야 겠어요 ㅠㅠ

모둠치킨

*.82.60.175

담배값 아끼려면 중국행 페리나 대마도 페리 타야 할 듯 ^^

ㅎ.ㅎ

*.68.242.62

왜 끊나요...?

한 갑피우던거 반 갑으로 줄이면 되고,

열흘 피우던거 닷새만 피우면 되지 않나요?

같은 값이면 순한담배보다 좀 더 타르 니코친 수치 몇 배 많은 거 피우면 되지 않을까요..

어차피 순한담배 피우면 1가치 태울 꺼 4~5가치씩 태우게 되지 않는지... ㅋ

그리고 꽁초까지 피우면 되죠.

예전에 선배중에 담배 고프니깐 꽁초라도 주워 피우던데,,,

필터까지 다 타도록 피우면 될 듯..

담배 꽁초 모아서 담배가루 모아 야들야들한 종이에 싸서 피워도 충분하죠.
한모금만 빨아도 담배 여러대 피운 효과 바로 나올텐데...

나씽씽

*.70.131.117

이건좀아닌듯요

GoodLife_양일

*.33.186.93

그래도 얘네들 총알하나는 있더군요.....
담배값 인상할시 흡연자 수 감소라는......;;;
말로는 서민들 금연시키고 고속득자 흡연율 그대로니 세금팍팍 걷겠다는데...
과연....

양상국턴

*.55.134.161

찔찔거리기는 담배값 2500 될때 나는 KT&G 와 빠빠이 했지.

던힐 2700원 뛸때 빠빠이 했지.

이번에도 고개 조아리는놈 선택한다. 전부 인상되면 이거 합법적인 단합인가 ?

그럼 하루에 피우는 갯수 두배 줄이면 되지... 참... 이런걸 가지고... 여자도 아니고.