[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽에 무서운 꿈을...

리프트 하차해서 바인딩 채결하고있는데 뒤에서 왠 좀비인지 그냥 미친놈인지

얼굴부터 온몸에 피칠갑을 하고 소리를 지르면서 달려오더군요...

황급히 바인딩채결하고 슬로프를 내려오는데 이 미친괴물이 달리기가 엄청 빠른겁니다..

심장은 쿵쾅거리고 괴물의 거친 숨소리가 바로 뒤에서 들리는것 같았습니다.

'아 안되겠다 활강을 하다가는 잡힐것 같으니 턴을 해서 교란시켜야겠다!'

생각하고 슬라이딩턴을 하면서 도망을 가는데

다행히도 이놈이 지그재그로 쫓아오는건 느리더라는..휴휴

근데 힐턴터져서 잡혔습니다.

오늘의 교훈

1.안되는건 꿈에서도 안됨.

2.그래도 혹시 모르니까 꿈에서는 전향각으로 타자.

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋㅋㅋㅋ
키크시겠다......

아르르륵

*.98.4.68

와 서른인데 키큰다~ 신난다~~

드리프트턴

*.88.164.3

잡히고 어떻게 됐나요? ㅎ.ㅎ? 그냥 끝???

clous

*.64.75.85

7급 공무원 보시고 주무셨어요? ㅋㅎ

심시티

*.64.64.227

좀비 "저기요.. .슬라이딩턴좀 가르쳐달라구요..." ㅋㅋㅋㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

저도 세계대전 z 읽고 나서 거의 같은 꿈을 꾸었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18774 2020년 2월 12일 출석부 . [42] 노비K 2020-02-12   147
18773 비발디에서 핸드폰 분실했습니다. 가평노가다정씨 2018-02-24   147
18771 안녕하세요 [1] EISE-김재현 2018-01-05   147
18770 장터를 이용해주십시오.-에메넴- secret [4] 루키연 2015-12-22   147
18769 . secret [4] 재퐈니 2015-12-08   147
18768 하이원 무료리프트권 구합니당 [12] 열폭 2014-03-12   147
18767 스키장 가기 귀찮고 빨리 웅플이나 열었으면 ㅜㅜ KINGCO 2014-03-05   147
18766 오늘 출근하시는 분들 화이팅!! [10] 夢[몽냥] 2014-02-15   147
18765 하프파이프는 [9] 롱키스 2014-02-12   147
18763 비 맞으면서 타면 [20] 신대방불쇼 2014-01-29   147
18762 메가그린에 있으신분 손!! 청주곰팅이 2014-01-26   147
18761 받아 줘서 고마워요♡♡♡ [9] 수술보더 2014-01-23   147
18760 금일 대명 일기 [16] 무쌍직전영신류 2014-01-18   147
18759 저두 연말정산해봤는데... [11] 보더동동 2014-01-17   147
18758 저도모르게;; 샀어요;; [3] 곤지암솔로잉 2014-01-14   147
18757 하이원 아테나슬롭에 관한 ... [6] 배고픈보드드 2014-01-14   147
18756 토요일 오후 약 3시경 용평 메가그린..과 그린..사이 !균열! 2014-01-12   147