[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌도 끝나서 주말에 여유도 생기고,

샵직원분들 고객분들 상관없이

스노보드 타시는 분들을 작은 강단에 모아서

화이트보드와 매직마커와 카달로그만 있다면

자신에게 어울리는 장비 선택하기

라는 주제로 포럼식 클리닉을 하고 싶습니다.^^

제가 가진것은 미천한 실력과 짬밥,

그리고 직업병에 가까운 스펙의 데이터를

가지고 어울리는것을 골라주기 이니만큼.

너무 많은 분들을 모시기는 힘들겠지만

몇가지 주제를 가지고 조그만 포럼식 클리닉을

한번쯤 했으면 어떨까 합니다.^^

물론 끝나고 엔분의 일빵 술자리로 연결되었으

면 더욱 좋겠죠.^^

그냥 기획중입니다.^^

제가 100퍼센트 맞는 정보를 드릴수 있지는

않을지라도 ..그리고

제가 상당리 어눌하지만

...스노보드에 대한 열정을

조금이라도 전파하고 싶습니다.^^
엮인글 :

와르 

*.112.8.105

이런 자리에 참여 할 수 있다면
굳이 고가의 장비, 최상급의 장비가 아니라
적절한 가격대의 나에게 맞는 장비를 구매 할수 있을거 같습니다 추천합니다 ^^

™판때기보더

*.205.202.23

멋진 일을 하시려구요..강추입니다. 많은 분들이 도움이 되실것 같습니다.

김찰랑

*.130.134.3

멋쟁이 개츠비님 ㅎ_ㅎ

알나슬

*.223.9.111

참석합니다.

토스트11

*.137.28.131

멋지십니다.. ^^

홍제동주민

*.139.117.143

멋지세요~~~

softplus

*.55.27.8

참가하고 싶습니다!!!!! (요)

뿌라스

*.62.167.29

강추합니다!!!

뱅뱅™

*.36.132.176

개츠비님을 실제로 볼수 있는것만로 의미가 있는 자리가 될것 같아요

배고프면안타

*.62.173.165

저도 참석

Gatsby

*.62.160.51

제 모교인 동국대에서 개최할까 합니다.^^ 토요일 오후에 빅엘리 후배에게 강의실 자리좀 알아봐달라고 부탁했어요.^^

Gatsby

*.62.160.51

일정은 가능한 겨가파 전에 잡을 예정이니 추후 공지하겠습니다.^^

에어울프

*.180.115.33

꼭 참석하고 싶습니다

날아라 곰

*.92.147.131

정말 좋은 자리가 될 수 있겟네요~ 열린다면 꼭 참석하고 싶습니다.

찌도찌도

*.62.164.234

꼭 참석하고싶습니다~

곰자™

*.226.199.111

헝글엔 좋은 일 하시는 분들이 참 많네요
보기 좋습니다 기회가 되면 저도 꼭 참석하고 싶습니다 제 모교도 동국대인데, 필요하시다면 저도 강의실 하나 잡아드릴께요~

쮸시카

*.121.169.111

우왕 저도 참석할래요~

날아라초보.

*.111.7.92

추천합니다~ 대부분의 샵직원들의 말은 신뢰도 떨어질뿐더러 개츠비님 만큼 많이 알지도 못하죠..
저도 개츠비님께 데크 추천 받아서 잘쓰고 있습니다~ (감사 드립니다 꾸벅) 관심 있으신 분들에겐 좋은 기회이겠네요

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

개츠비님 멋지십니다~^^ 저도 참석하고 싶으네요~

더칸

*.133.55.114

저도 강추합니다 ^^

jp.

*.217.134.155

참석은 못하겠지만 동영상이라도 보고싶네요.. 데크에 대해 공부하고싶은게 많아서...

Lach

*.123.106.48

혼자 가도 되나요?

1번너구리

*.209.208.97

아 이미 풀셋 질렀는데.... 일단 추천 합니다
좋은일하시네요 ^^

RockQ

*.226.222.206

일정잡히면 공지해주세요^^
참석할께요~^^

자빠진팬더

*.62.173.228

저도고고 훌륭하시다는!

플라이Bee

*.164.189.83

와~~~~ 가고싶당.... 디~~~게 재미날꺼같아여~~~~

홍박202

*.7.10.56

아~나도 서울 살았음 가는건데 ㅠㅠ
부산에도 한번 모시고 싶네용 ㅠ