[헝그리보더닷컴 이용안내]

요근래 몇몇 글에서

조금 기분이 언짢네요

황당하고 나쁜사람들 이야기는 누가봐도 나쁜건데.. 그 사람의 개개인의 인성의 문제인건데....

그이야기에 주석들이 여자들은 다 쓰레기고 다 된장이고 믿을건 가족인여자뿐이다 라는글이

참 씁쓸하네요..

남자들도 월150 벌면서 외제차 타겠다고 풀할부 찍고 여자친구한테 명품구두 사달라하고

나이많은 누나 꼬셔서 해먹고 튀고

알바주제에 지가 뭐 샵 실장 운운하면서 여럿 훓어먹고

자기부모앞으로 빚5억 갚아야 할 장손이 상견례 하기 직전까지 속이고 파토나고

시엄마가 자기아들은 32살 시집올여자는 22살. 갓대학졸업한 애한테(그 양가 같은아파트 같은주민에 서울외곽 3억짜리 아파트살면서) 밍크코트 900만원짜리 해오라고 한집도 있고요..

제 주변에서 봐온것만해도 이정도입니다.

여자가 된장이면 저남자들은 머라고 불러야 합니까??? 고추장?? ;;;;;;;;;;;;;

사람 자체가 못나서 그런것이지

꼭 여자라서. 꼭 남자라서 모든 여자가 다. 모든남자가 다? 그렇게 사는건 아니잖아요

제가 이렇게 글쓰면 또

비추 겁나 달리면서

깔끔한 여자인척 하는 꼴 사납다는둥 그런글 달릴거 같은데요

(저 안티 많은거 알아요 ㅋㅋ)

제가 착한여자다 난안그런다 그게 아니고...

여기가 남자들만 있는 곳도 아니고, 여자만 있는곳도 아니며

무슨 일베충도 아니고..

웃자고 가볍게 이야기들 하신것은 알겠으나..

제가 웃자고 한이야기에 죽자고 달려들었다고 또 혼날수도 있겠지만...

보는 여자 입장에서  기분이 좋지만은 않은지라..

서로 조심하면 어떨까 해서 글 올려봅니다..

어떤 글을 쓰신 특정 분을 디스하는건 아닙니다..

댓글들 보니 여러분들이 그러시길래요....

비추와 비로거 댓글 살살부탁드려요

요새 심장이 안좋습니다...

엮인글 :

노아군

*.52.119.158

케바케는 진리입니다.

레몬쿠키

*.216.93.254

네.. 근데 모두다 그런다는 식의 생각들이 좀 안타깝더라구요

정이지

*.94.44.1

심장 멈추실까봐 추천...^^;;

레몬쿠키

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

심장약은 구심이죠.

레몬쿠키

X령 제약 입니다

Stimulus.

*.7.194.192

모든여자들이 그렇게 보일까봐 걱정하는 마음이군요~ㅋㅋ 저런여자들이 특별나니깐 이야깃거리가 되는거죠 ㅋ

레몬쿠키

네 근데 그런글들에 모든여자가 그렇다는식의 답변이 좀 속상하다는 거구요

Stimulus.

*.7.194.192

모든여자가 그렇다면 연애는 어찌할꺼고 결혼은 어찌할까요 ㅋㅋ 여자는 그냥 남자에 적 인데 ㅋ
그렇게 말하는건 아닐껍니다~모든여자가 아닌 저런 특별난부류의 여자들에게 말한거죠 ㅎ

실비아

*.66.158.174

중간에 고추장에서 빵~~터졌네요 ㅎㅎㅎ

레몬쿠키

네..그럴줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

오우~~~딱이네요...고추장~~!

차만멋진오빠

*.90.66.99

남자들도 불쌍합니다....
여성부가 남성들을 잠재적 성폭행범으로 보고있어요~~

여자: 명품백만 바라는...
남자: 만나면 우째한번 해볼까하는....
일부 여자들때문에 여자 전체가 욕먹듯이 일부남자들때문에 전체 남자가 욕먹고 있습니다~~

레몬쿠키

네 개개인의 인성의 문제지 성에 따라 저렇게 바라보는 생각들이 문제겠지요...

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

저도 된장 때문에 한번 골탕 먹은 적 있네요.. 얼마전에....
상견례 한지 일주일도 안되서 파혼 ㅎ
그러고나니 여자 만나는게 두렵긴 해요.. 또 그런 여자 만날까봐....
막 다 그렇게 보이고.........

레몬쿠키

그 된장이 그러니까 뭐냐고요 ㅎㅎㅎㅎ

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

ㅋㅋ 본인은 해놓은것도 없고 가진것도 없고 아무것도 없으면서 바라기만 하더라구용..
사고방식이 구리구리한 냄새로 가득차 있더라는.. ㅋㅋ

레몬쿠키

그럼 저는 "본인은 해놓은것도 없고 가진것도 없고 아무것도 없으면서 바라기만 하더라구용..
사고방식이 구리구리한 냄새로 가득차 있더라는" 남자분들을 일컬을때는 고추장으로 불러보려고요ㅎㅎㅎㅎㅎ

퉷킴

*.111.135.254

맞습니다. 남자라서 그렇다.. 여자라서 그렇다..라는 것이 아니라 그 사람의 됨됨이 문제입니다. 남자도 여자 없이 못살고, 여자도 남자 없이 못사는데 편갈라서 이렇궁 저렇궁 하는 못난 짓은 안해야 할텐데요~!

뱅뱅™

*.111.11.114

어차피 된장에 남녀 구별이 있겠습까? 그냥 다 된장남 된장녀죠...케바케 진리고 싸잡아 평가하는 사람들도 그정도 인성과 지각밖에 안되는 자들이니 상대하실 필요없습니다

폭주케이

*.7.44.120

논외지만..
된장남하니까 김준호씨가 케이스에 담긴 된장에 빨대꼽고 잡지보던 사진생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
웃어보아요

ㅇㅇ

*.236.26.252

남초사이트 특징이지요.
여자는 다 된장녀, 여자=허세녀

갈수록 결혼하기 어려워지고, 맞벌이아니면 생활이 안되는 세상에서
다급한 수컷들의 발악이라고 봅니다. 더 심해질거에요.
남자들이란 참 그렇죠 ㅠㅜ

곽진호

*.7.45.60

신선한데요....

전 여자들은 똥도 안싸는줄 알았거든요....

Siori♥

*.53.12.63

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼....먹은건 다 어뜨케 처리하라구요...@_@ㅋㅋㅋㅋ

Bobbo_kim

*.218.61.186

한달에 한번 처리하는거 같던데 ^^;

변치않는바람

*.193.228.101

한가지 잘못알고 계십니다. 남자들이 그렇게 얘기했다고 모든 여자를 다 된장녀로 보진 않아요.
남자들 생각에도 그런 된장녀와 일반여자는 구분짓습니다. 인터넷에 보면 반대로 찌질남들의
이야기도 많이 올라옵니다. 그런거 보신다고 모든 남자가 찌질하다고 생각 안하지 않나요?
모두다 케바케지요. 각자의 인성문제지요.

Siori♥

*.53.12.63

짝짝짝 멋지십니다...+_+~~♥......화이팅입니다요~~~

RockQ

*.226.218.86

그쵸 이상한 케이스니까 이슈가 되는거겠죠^^;
다그런건 아닌데 저런이상한것만 자꾸 이슈화되니깐 잘 모르는사람들이 이런것만보구 다그러나보다 하는거같아요^^;;

다만 한가지 신기했던건...
회사생활하면서 느낀건데 집은 당연히 남자가 해가야된다고 스스로 생각하며 걱정하는 남자가 많아서 좀 놀라긴했네요ㅎㅎ
뭐 어차피 케바케겠지만요ㅎㅎ

어쨌거나 남녀사이에는 집..혼수보다는 사랑과 행복이 우선인데말이죠^^

변치않는바람

이런 상황 실제로 방송에서 일반인 상대로 실험한게 있어요.
3커플 나왔던거 같은데 결혼 준비하는...남자가 집구할돈이 부족하다고 같이 보태서 집구하자고...
거기서 나온 3커플의 예비신부들 반응이....

kazny

*.70.22.222

ㅋㅋㅋ 사람이 문제인거지
따로 여자가 문제다 남자가문제다
라는 건 아니라고 봅니다.

그냥 사람이 더러운거

aAgata

*.160.108.241

된장 된장하니 아침에 먹었던 된장국이 생각나네요...ㅎㅎ

키라이디롱

*.109.214.107

케바케인데... xx녀 라는 이름 붙여서 욕하는게 xx남보다 더 비호감적인 느낌도 강하고 인터넷에 많이 나와서 속상하긴 해요

윤쟈

*.239.44.130

미꾸라지 한마리가 강물 흐린다는 말처럼 특정인물들이 부각되어서 그런거같아요. 뭐, 여자도 그렇고 남자도 그렇고 ....ㅜㅜ 넘 속상해하지 마세요

마른개구리

*.183.105.5

여기 된장남..댓글 달아요 ㅋㅋ

아..고추장남요 ㅋㅋㅋ

변치않는바람

풋고추장남은요???ㅋㅋㅋ

곽진호

*.7.45.60

난거대고추장....

레드미라지

*.168.157.66

어차피 케바케

변치않는바람

하리수 형누님은 쌈장인가???ㅋㅋㅋㅋ

막타우

*.56.190.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지심.........

한채영

*.55.40.14

그냥 본인이 떳떳하면.. 그런거 신경 쓸 필요 없자나요~ㅋㅋ 남자나여자나ㅋㅋ
그런 거 보면서 이 사람 생각도 엿볼수있고 오히려 재밋음

얼이쏭쏭

*.181.59.5

보슬아치라는 말이 있죠~~ 여자가 벼슬이라는....
남녀 평등 주장하지만 꼭 불리할때는 여자는.. 여자라서.. 이런말이 나오게 되죠~
이건 어쩔수 없나봐요~~

변치않는바람

이런 말은...ㅠ.ㅠ 땡땡으로 표시를...ㅋ

Shincup

*.236.26.252

그 어휘를 여기다 싸지르시는 걸로 수준 인증되는건 아시는지

張君™

*.32.235.180

여자가 '갑'인건. 확실하죠.ㅋ

토끼삼촌

*.68.62.200

진리의 케바케죠.
사람마다 다르고 남녀비율로는 여성이 갑인듯 싶습니다.

굳이 흥분하실 필요가 없으실듯 싶네요.

leeho730

*.62.204.77

근데 한국은... 사실 여자사람이 살긴 좀 각박한 세상...
여자가 남자에게 기대는 것은... 그만큼 여자사람이 사는 게 비교적 힘들어서 그래요...
직업도 그렇고... 출산하면 대체로 나가야 하는 분위기... 요즘은 나아진 거 같지만요...

거기다 폼생폼사... 전 항상 중고 속칭 똥차를 몰고 다녔는데...
주위사람들 중 좀 잘 산다 싶으면 고급 외제차 뽑더군요... -_-ㅋ
제 차 타고 시내 나가면 거북해하는 게 눈에 보이더라는...
명품도... 비슷하죠... 다른 사람에게 얕보이지 않으려고...
생각해 보면... 스노보드 장비도 비슷한 거 같더라구요 ㅋ

Gatsby

*.62.160.51

그런 남자들 ㅂㅅㄲㅌ 이라고 하죠.
이런 놈도 있었어요.
형들 만나서 비싼술 얻어먹고, 지돈
아껴서 여자한테 돈푸는......
얼마전에 그런 녀석 치워버렸죠.

스팬서

*.143.21.23

여성들의 나쁜사례를 힘으로(왕따, 쓰레기취급)으로 입막음하고
여자에게 달달한 소리만 해주는 남자들만 남길 원한다면
할 말은 없지만 왜 이런 이야기들이 나오는지 생각해보았으면 합니다.

제 생각은요:

본문에 나온 허세남자들, 나쁜남자들의 사례는 분명 있을겁니다.
그러나 그런 나쁜남자들은 몇번 보면 드러납니다. 그렇다면 사귀었다는것은 끼리끼리 였었고 헤어진후에
자신은 피해자 라고 합리화 시키는것에 불과한거죠. 그 사람을 바라보는게 아니라 그 사람이 나에게 얼마나 잘하나를
바라보기 때문에 사람을 보는 안목이 극히 좁아집니다.
그 좁은 안목가지고는 남자를 믿기 어렵기에 계량화된 수치를 따지기 시작합니다. 키, 연봉, 학벌 같은것들이죠.

남자들이 여성들을 욕하기 시작한 원인중 하나는
여자가 어느 남자를 사귈때 그 이유로 ' 내 스타일 아닌데 나에게 잘해서' 라는 이유가 점점 대세로 바뀌면서 일 듯 하네요.

인간대 인간의 만남이 아니라 자신의 가치를 써비스 받음으로서 높여주는 남자를 찾는것이겠죠.
자신의 가치는 스스로 높여야 하는데 남자가 해주는 것들로 치장하는 일상이 시작되면서
남자들이 화수분도 아니고 왕자님들도 아닌데 점점 바닥이 드러나면서 익명성으로 뒤에서 욕을 하기 시작한것이죠.

그런 이야기들을 듣기 원하지 않을 겁니다.
그렇다면 힘으로 누르지 말고 그런말들이 나오지 않도록 여성 모두가 변화하는 노력도 보여야 합니다.

여성들 대부분이 난 피곤해서 밀당 안해 라고 하지만 연애시작전에 약간의 밀어내기와 남자 무시하기. 차갑게 대하기 등등
방어벽을 치고 뒤로 물러나더군요.
그런 행동들은 연애고수나 여자라면 환장하는 남자들만 그 방어벽을 뚫고 들어오게 만들뿐 입니다.
바람 피우는거 걱정 안할 남자들은 여자가 문자 몇번 씹고, 전화 한두번 안받아줘도 '내가 이 여자 괴롭히나보다' 생각하고 물러납니다.

남자는 다 똑같다 고 흉보면서 정작 연애는 그 똑같은 남자하고만 되풀이 되는거죠.

한가지 더 말씀드리자면
이건 제가 30대 초반때 있었던 6명의 여성과의
그분들은 진심을 다하지 못했기에 암금이 남았는지 몇개월후 혹은 몇년후에 다시 연락이 닿았었습니다.

한줄로 줄이면 "여자는 멀리 있는 남자보다는 가까이에 있어서 함께 할 수 있는 남자와 연애를 시작한다."
이 말이 내 근처에서 나에게 잘해줘서 연애 시작했다 라는 이유가 나온 가장 큰 원인 이라 생각합니다.

저도 그녀와 좀 더 자주 만나고 싶었습니다.
그러나 그녀는 자기가 만나는 사람들과 제가 어울려서 같이 만나서 친해지고 편안해져서 연애가 시작되길 바랬지만
그녀 주변의 남자들은 제가 그자리에 끼는걸 막았죠. 아주 치사할 정도였지요.

저는 술 담배 도박도 안하고 유흥가도 안갑니다. 등산, 마라톤, 미술, 음악, 댄스, 글쓰는걸 좋아하는 남자를 인정해줄 남자는 극히 드물죠. 게다가 자기들이 좋아하는 여자가 호감있어한다면 더더욱 껴줄수가 없겠죠.
30대 초반때 너무 지쳐서 그후

글이 길어졌는데. 그후 그 분들이 저에게 나중에 해준 말을 종합하면
여성들이 수동적으로 자기 주변에 있는 남자들 중에서 자기에게 잘 해주는 남자로 한정된 것이 가장 큰 이유가 아닐까
개인적으로 생각합니다.

7-80년대 여성은 고교졸업후집에서 살림 배웠고 90년대중반까지도 작은회사에 다니면서 부모가 정해준 혹은 맞선으로 배필감을 찾았고 근검절약이 미덕이었던 시절인데 이젠 아주 다양하고 활발한 만남이 시작되었는데
여성은 여전히 수동적으로 자기 주변남자 나에게 얼마나 잘해주나 가 일상화 되면서 점점 그 평균치가 높아지는거죠.
제일 능동적인 시도가 소개팅 정도이죠.
이제는 ㅂ ㅅ ㅇ ㅊ 라는 욕까지 나왔으니 답답하네요.

넓게 보는 안목과 용감함은 좋은사람을 만날 수 있는 가능성이 더 커집니다.
호감 가는 남자가 있으면 조각케익 살 테니 이야기좀 하자고 해보세요. 여자는 항상 남자보다 우월한 관계에서 시작해야
한다는 생각은 스스로를 가두는것입니다.

저도 늦은나이에 좋은사람이 되볼려고 올해부터 열심히 노력중입니다.
생각나는대로 쓴 두서없는 글 죄송합니다.