[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 전 발렌타인떄 초콜렛 못받아 먹었어요.

작년에도 마찬가지 였죠

근데 오늘은 화이트 데이에요.

사탕이 두개나 있어요

이거뭐죠??????????????????????????????????????????????

어떻게 해석해야하는거지요?!?!

난 남잔데....................누구냐..넌.........(요)

엮인글 :

D.Wade

*.234.70.11

삼x카드 아줌마, 매x유업 요쿠르트 아줌마 일겁니다.

폭주케이

*.128.116.130

포장이 되있는데요..??!?!?!?!?!,,

엘리바스

*.223.172.20

지나가시다 짠한 마음에 휙 던진게 아닐까요 ㅋㅋ에따~~ ^^;;; 죄송합니다 ㅋ

폭주케이

그걸 초콜렛주는 날이나 주지...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1번너구리

*.209.208.97

보험 아줌마 추가요~~~~

폭주케이

보험아줌마...말고 아가씨는 안되나요?ㅠ

정이지

*.94.44.1

XX나이트 웨이터 "돼지엄마"가 주고 간 사탕인게 확실합니다...ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

폭주케이

xx나이트 웨이터가 주는 사탕보단 라이타가 갑인걸로 압니다만......ㅎ

타쿠

*.36.175.149

그냥 맛나게 드세요~ ^-^

폭주케이

이미 까묵까묵~~~~(요)

Siori♥

*.70.56.216

엄허.....인기쟁이시닷....
.
.
.
.
.
부럽진않아서 참 다행이네요 ㅎㅎ

폭주케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛은요??? 내년엔 초콜렛일까요??ㅜㅠㅜㅠ

그나저나 제 데이트신청 돌직구는 까인건가요?!?ㅋ

알아요 grd ask는거....

Siori♥

*.70.56.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기쟁이님께...데이트신청을...

그거 주신분들께서.......화...화내실까바....ㅋㅋ

4주후에 중국집에서나 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭주케이

남자들이 날 좋아하기는 하.. 아 아닙니다.

사실 저도 짱깨 먹고싶어서 안만나는겁니다! 네 그런겁니다..

근데 뭔가 슬프네여

코피한잔

*.223.119.204

집에 갖고 가기에는 무겁고..

버리기에는 아깝고..

뭐 이미지 관리상으로.. 아!아닙니다~ ^^a

폭주케이

아 싫은데 왠지 이게 신빙성 잇는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

잠깐 자리비운사이에 책상위에 뙇....ㅠ

코피한잔

*.223.119.204

맛나게 드셨으면 되죠~~ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

전 하나도 못받았다구요~ 아하, 나 남자지,,

유니쿵

*.253.133.170

숨겨왔던 나 ~~~~~~~~~~의 ........

추카드려요 ㄷ ㄷ ㄸㄷ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗;; 같은 생각을 ㅎㅎㅎ

폭주케이

네...........감사하...ㅂ니다..

이건가요??ㅡ

폭주케이

가..가가...감사합니다.....네....

초보만백만년

*.136.209.2

전 오늘 초콜렛 받았어요.....

폭주케이

췈크훨릿이 더 맛잇어요! 사탕은 입이 텁텁해져서ㅠ
애초에 단거를 안좋아하긴 하지만요..

한채영

*.61.10.118

그냥..맛있게 드시면됨ㅋㅋ이 썩어요ㅠㅠ 마늘데이 채소데이가 있었으면..

껌파리

*.194.87.66

전 오늘 초콜렛 팔았어요!!!
마니마니요!! ㅎㅎ