[헝그리보더닷컴 이용안내]

등교 준비

오늘도 어김없이 7시에 울리는 질풍가도.

"한번 더 나에게 질풍같은 용기를...."  ㅡ.ㅡ;;;;;

대충 5분에 한 번 씩 알람이 다시 울려서 완전히 일어나는데 20분.

아이들과의 전쟁이 시작됩니다.

은채랑 은성이는 아침을 먹고 이 닦는중이고...

이제 집을 나서면 8시 20분 정도 되겠네요.

보통  한 시간 정도 씨름을....  으윽...

여러분은 아침에 눈 떠서 집을 나설때까지 몇분이나 걸리세요?

엮인글 :

스닉커즈

*.62.160.115

와이프가 아침챙겨주면 30분 안챙겨주면 15분요 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

식사시간이 길군요 ㅎ

자연사랑74

*.36.135.113

물음표다!!!
"은채야 스키장가야지!!"
"등 글거줘!!"느끼한 목소리가 갑자기 생각나네요!!ㅎ

clous

*.140.59.3

담부터는 김치를 준비해서 만나는걸루..... ㅡ.ㅡ

달다구리

*.253.97.111

전 샤워하고 아무것도 안 먹고 한시간 정도? ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

여자는 나갈 준비 다 됐다는 시점이 화장대에 앉는 순간이라더니.... ㄷㄷㄷ

Ara

*.72.74.154

오랫만에 탑승해도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 빠르면 30분안에 모든것 준비완료 해요

clous

*.140.59.3

제가 혼자 준비하면 10분 정도면 될.... 씻지도 않고... ㅡ.ㅡ

한채영

*.55.40.14

학생때 매일매일 꺠워주느라 고생하신 부모님 생각하면 또르르...
지금은.. 살기위해서 그냥 셀프로 일어나요 ㅋㅋㅋ

눈떠서 집나설때까진.. 약 2시간~2시간 20분?ㅋㅋ 기상이 빨라서요

clous

*.140.59.3

뮤지컬 분장하시나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

softplus

*.33.155.92

40분 조금 넘는것 같아요 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

오... 생각보다 빠르시군요. ㅋ

껌파리

*.194.87.66

07시45분 기상,
07시50분 세안,
07시55분 옷입으며 밥한숟가락,
08시 정각 출근.
08시03분 도착!!
ㅋㅋ 세수는 고양이 처럼, 집이랑 가게가 100미터!

스닉커즈

*.62.160.115

진짜가 나타났다..

clous

*.140.59.3

폭풍출근!!

자빠진팬더

*.253.60.65

어릴땐 엄마랑 늘 전쟁했던 기억이 @_@

clous

*.140.59.3

5분만! 5분만! ㅜㅜ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

다들 빠르시네요;; 전 오전 수영 안갈때는 일어나서 1시간 반 만에 출근 하구 아침에 수영장 갈때는 15분만에 갑니다 ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

씻는 시간이 한시간 15분!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

껌파리

*.194.87.66

씻는건 수영장에서 저절로!!!!ㅋㅋ

깝쑝

*.153.117.194

8시10분기상8시20분출근8시30분도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥을먹느니 10분을더자겠소....

clous

*.140.59.3

잠이 보약! ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

30분이면.. 밥도 먹고.. 다른 것도 하고.. 샤워도 하고.. ㅋ

clous

*.140.59.3

준비태세는 5분 이내에 해야죠! ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.156

5대기 출동중에 샤워도 했다는.. ㅋ

어깨보더쏭양

*.17.182.55

이불이 얼른 놓아주면 1시간... 질척대며 놓지 않으면... 1시간 그 이상이요..ㅜㅜ

clous

*.140.59.3

출근이 자유로우시군요. ㅎ

21일은월급날

*.20.10.82

눈뜨는거 6시..침대서 일나는거 7시..씻고 옷입고..화장하는데 30분?ㅎㅎ 30분 티비시청..
일어나는게 젤 힘들어요~~ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

아침드라마는 아니고... 모닝와이드 뭐 그런거 보시는군요. ㅎ