[기타묻고답하기 이용안내]

1. 피자에 소주

2. 햄버거에 소주

3. 파스타에 소주

개인적으로 피자에 소주를 좋아합니다.~

엮인글 :

메잇카

*.62.164.125

보쌈+소주로하세요~ 소주에 대한 모독입니다!ㅋ

초짜중의초짜

*.155.85.107

1번이요~

물음표 없다고 탑승 없는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승~~~~~~~~ 출발!!!!!!!

하이원누렁이

*.57.153.98

깡소주..
팩소주..

한채영

*.55.40.14

제일 맛있었던 소주는.. 미니쉘에 소주였어요~

clous

*.140.59.3

소주칵테일? ㄷㄷㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.161.212.151

고추장 햄버거 찌개
진짜 죽입니다
정말이예요~~~~
퍽퍽한 국물!!

소년왕

*.101.36.209

이분 자꾸 이러시네요......

탑승!!

초짜중의초짜

나만 타서 뻘쭘하네 .. 출발은 다음에 하는걸로.....

코모노

*.6.78.139

저도 1번으로 주로 하는데 다음날 속이 너무 쓰려요

정이지

*.94.44.1

1.피자에 소주 추천

초짜중의초짜

쓰고 나니 도착지 헹

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

앗! 방금 자게에서 봤는데 순간이도 하셨네요;; 그나마 1번 추천이요;

세르난데

*.183.209.38

우와.... 이젠 이런글도 기사님이 운전하다니...ㄷㄷ;;

무덤덤

*.62.167.123

순간이동인데ㄷㄷ
아무리봐도 소주엔 새우깡이..

붕어발통

*.226.165.92

피자~~~

張君™

*.32.235.180

소주엔 안주로 맥주죠. 일명 소맥~

기쁘다

*.111.30.104

일번 강추요!!!!!!!!!!

땡기네요 ㅠㅠ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

소주엔 새우깡이죠~

껌파리

*.194.87.66

나때는  떡볶이랑 먹었드랬는데.......

지금 그러라면>>>> 

ya채

*.108.35.186

돼지껍데기..... 제가 먹고 싶어서 그러는거 아니구요..

쏘마

*.222.131.170

예전 해머라는 과자에 소주먹은 기억이... ㅋㅋㅋ

그립군요 그 시절이..............

남다른 식성

*.68.242.188

피자엔 맥주 아니던가요?

근데 시중 피자는 안 먹기때문에... 아직 손수 피자를 만들어 본 적이 없네요. 언제 만들어 봐야될텐데....

전 근데 소주는 별로라...

옛날에 도서관에서 여중생한테 바람 맞고 밤늦게까지(도서관 문닫을 때꺼정 몇시간을 계속 로비 쇼파에서 기다림. ㅎ) 기다리다 전철 파업해 열차 일찍 끊겨 할 수 없이 택시타고 더블 요금 지불해(시외라서 ㅠ.ㅡ;) 귀가한 적이 있습니다. 그 때 마침 집에 소주 한병이 있길래 비빔밥과 함께 먹은 기억이 있네요. 물론 맛있게 먹었지만... ㅎ

이젠 소주보다는 고량주나 이과두주가 더 좋다고 말씀 드릴 수 있겠네요. 

제가 배달음식이나 시중 음식점에사 판매하는 건 절대 안 먹기 때문에 손수 만들어 먹어야된다는게 함정이긴 하지만, ㅎㅎ

이마트 언제 가게되면 이과두주나 쓸어 담아 올생각입니다. 몇개월간 이과두주가 보이질 않아 마시질 못했네요.

아.. 위엣분!! 해머라는 과자.... 저도 생각납니다. 비록 소주와 먹진 않았지만 동생이 사다줘서 자주 먹었었는데,, ㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

난 친구들이랑 치어스가서 고르곤졸라에 소주 자주 마셧는데...

대팔이o

*.130.172.16

1번이용