[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 약속의 땅으로...막보딩 하러 갑니다.................

내일 몽땅 헝글님들 아닌지 모르겠네요...............

헝글에서 만난 여친님과 같이 갑니다............ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친님 만난 스토리는 제 닉넴으로 쓴글 검색하심 나와요...........

여친사마님

이번 시즌 열심히 배우셔서 베이직턴 마스터하시고....

베이직 카빙 들어가시네요.........

비추 작렬하겠군요..............ㅡㅡ;;;

내일 용평 헝글분들 뵈면 인사나........

케픽스 하이바 컵흘로 쓰고 있으면 아는척 해주세욧!!

암구호는 헝글!!

엮인글 :

성깔보더

*.36.135.165

이미 알고 계시네요 ㅋㅋㅋ

께옹께옹

*.7.56.38

답글보다 비추가 많은 불편한진실
저도 비추 추가로 드립니다 ㅋㅋ

샤오사랑

*.152.3.25

도대체 왜이러는걸까요....

종후-니

*.209.50.138

재밌게 읽고...
실수로 비추를....
이런........

林보더

*.62.160.218

전 조용히 숲 속에서 혼자 타려구요~^_^

덜 잊혀진

*.32.66.156

굳이 검색까지 하고 싶지는 않아요. ㅋ

좋은 시간 보내세요~.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218890 안녕하세요 [4] 양두리 2013-03-22   84
» 으흐흐....내일 용평 막보딩 확정!! [6] 에어울프 2013-03-22   84
218888 지금 mbc 아름다운 콘서트o15b나오는데 [1] 럭셜보더 2013-03-23   84
218887 그린스넥 앞에서 핫도그 먹구 갑니다~~ [14] 林보더 2013-03-23   84
218886 주말에 보드장을 가지 않은게 [10] 서울시민 2013-03-23   84
218885 오늘 용평 메가그린에서 하루종일 뒹굴었어요 [1] 초보더22 2013-03-24   84
218884 영화 '지슬' 보고 왔습니다. [6] 토끼삼촌 2013-03-24   84
218882 이 글을 어디에 올려야 할지... [3] 사마리아인 2013-03-28   84
218881 막보딩은 [15] 덴드 2013-03-29   84
218880 날이 넘 좋네여^^* [12] 윤쟈 2013-03-31   84
218879 작업 끝내고 또 작업 file [18] clous 2013-04-02   84
218878 그 예전에 스키대회전이었던가 [5] 지스트 2013-04-02   84
218877 일기장 [18] 세르난데 2013-04-03   84
218876 출근길 [7] 메잇카 2013-04-11   84
218875 이상한 친구 [20] 한채영 2013-04-12   84
218874 디스패치 한건했네요.ㅎㅎ [1] 세르게이♡ 2013-04-24   84
218873 헝글(?) 또는 온라인 커뮤니티의 폐해. [11] 메잇카 2013-05-03   84
218872 내가...내가 보통이라니!!! [35] RockQ 2013-05-03   84
218871 목욜 출석부가 없에요.... [5] Lycos 2013-05-16   84