[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 어색해요. ㅋ
입문한지 겨우 두달됐지만, 설 연휴부터 해서 주말(정확히 하자면 토요일)엔 항상 보드를 타고 있었네요.

그렇게 주말을 보내다가 시즌 오프도 했고 오늘 결혼식도 가야하고 해서 그렇게 하루를 보내는데...
보드를 타고 있지 않는 그냥 별일 없는 토요일이 너무 어색하게 느껴졌어요. ㅋㅋㅋㅋ

곧 이것도 적응하겠지만...
역시 아쉬운 마음은 어쩔 수가 없어요~ ㅎ
엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.138

*^^* 웅플이 있습니다 고갱님~~

서울시민

*.117.31.25

진정... 웅플만이 살길입니까!!!?

clous

*.140.59.3

임재범이 부릅니다. "이또한 지나가리라" ㅠㅠ

서울시민

*.117.31.25

지나갑니까?? ㅠㅠ 빨랑 지나갔으면..

더치베어

*.48.205.127

저도 그래요. 그래서 내일 보드타러.. ㅎㅎㅎ

서울시민

*.117.31.25

크아아앙~~~! 이거슨 배신입니다!!!! ㅠ.ㅠ

배고프면안타

*.127.61.230

금방 담시즌이 오겠죠ㅡ오픈하는날 달립시다

서울시민

*.117.31.25

내일 아침에 눈떴는데, 오픈이 뙇! 이랬으면... ㅎㅎ

심시티

*.64.64.227

부럽네요 저도 주말마다 갈수있으면 참 좋을텐데... ㅠㅠ

서울시민

*.117.31.25

운이 좋았다고나 할까요...
작년 같았으면 못갔을 거에요. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
218904 지금 mbc 아름다운 콘서트o15b나오는데 [1] 럭셜보더 2013-03-23   84
218903 그린스넥 앞에서 핫도그 먹구 갑니다~~ [14] 林보더 2013-03-23   84
» 주말에 보드장을 가지 않은게 [10] 서울시민 2013-03-23   84
218901 오늘 용평 메가그린에서 하루종일 뒹굴었어요 [1] 초보더22 2013-03-24   84
218900 영화 '지슬' 보고 왔습니다. [6] 토끼삼촌 2013-03-24   84
218898 이 글을 어디에 올려야 할지... [3] 사마리아인 2013-03-28   84
218897 막보딩은 [15] 덴드 2013-03-29   84
218896 날이 넘 좋네여^^* [12] 윤쟈 2013-03-31   84
218895 작업 끝내고 또 작업 file [18] clous 2013-04-02   84
218894 그 예전에 스키대회전이었던가 [5] 지스트 2013-04-02   84
218893 일기장 [18] 세르난데 2013-04-03   84
218892 출근길 [7] 메잇카 2013-04-11   84
218891 이상한 친구 [20] 한채영 2013-04-12   84
218890 디스패치 한건했네요.ㅎㅎ [1] 세르게이♡ 2013-04-24   84
218889 헝글(?) 또는 온라인 커뮤니티의 폐해. [11] 메잇카 2013-05-03   84
218888 내가...내가 보통이라니!!! [35] RockQ 2013-05-03   84
218887 목욜 출석부가 없에요.... [5] Lycos 2013-05-16   84
218886 비가 잔잔히 오네요.... [6] 곽진호 2013-05-27   84
218885 읔..........................!!! [11] 루돌프사슴코 2013-05-28   84