[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용 오랜만입니다 다들 ^^*

하..어떻게 한국도 이제 슬슬 끝물이지 않을까 생각이 드네요...

여기도 이제 끝물인데요..

베이스인 마하는 사망.. 감자밭...후덜덜.....

이제 이번주에 아마 베어 마운틴을 끝으로..

다음달부터 맘모스를 당겨와야 겠네요..

아무튼....

끝물에 박스 타는게 너무 재미있어서...박스 5개 합친거 타다가...부상 아닌 부상...

ㅠ.ㅠ 흐엉...끝에 보면 올라가는곳에서 내려 오면서...

중심 살리려고 점프 살짝 했다가...중심 흐트러지고...무릎 꽈당...한바퀴 돌고....

오메..하필 무릎보호대를 안한날....다치네요....흐엉......

다행히 큰부상은 아닌데요....(그래도 부은거 보이시죠..? 지금 피멍들었어요..ㅠㅠ)

사본 -크기변환_사진 (4).jpg

처음 응급처치..가 좋았나..?? @.@ (다들 스키장에서 다치시면...그냥 슬롭에 다친곳을...20분이상...대고 있으세요..

아이스찜질 +_+)

그냥 가면 섭하죠..오랜만에 온 부가티인데... @.@

-----

동생1호 2호는 남자친구가 생귄뒤...스키장을 가질 않습니다....쳇.....

저희 누님이 동생들을 대신해..매주 저와 같이 스키장을 와이프와 같이 가는데요....

요즘 너무 재미나게 타는거같아서.

바인딩 하나 사줬어요..! 

크기변환_35030_546225618755292_679305933_n.jpg  덱을 사주고 싶었지만...대부분..sold out..T.T 

이 바인딩도 미국 인터넷상엔 1개 남은거 ㅡㅡ;; 겨우겨우 삿다능...에고..세일도 10% 밖에..딴덴 30%하는데..

(도대체 핑크가 모길래..)

아무튼 다들  남은 시즌 안전보딩!!!

코피한잔

*.4.223.60

헐.,,,,, 복숭아 하나 달았네요,.

BUGATTI

*.83.44.6

복숭아 2개 달뻔 했어요....아 알러지 있는데...

윤쟈

*.70.26.110

안전 보딩하세요ㅜㅜ 그래도 크게 다치지 않으신 것 같아서 다행입니다.
머피의 법칙이죠. 그럴때 꼭ㅜㅜ

BUGATTI

*.83.44.6

그러게요...ㅠㅠ 무릎보호대 안하고 박스 탈 생각없었는데...
사람들이너무 재밌게 타길래..ㅠ.ㅠ

DandyKim

*.218.32.218

유니온 포스 핑크!!!
저도 이거에요 ㅋㅋ
남자는 핑크!! 라고 지난 시즌 질렀....

부상 사진 보곤 첨에 발 뒷꿈친줄 알았다능요. 덜덜

쾌유빌어요~

BUGATTI

*.203.182.62

음..제껀 아니구 누님꺼에요...
저도 지금 핑크가 너무 땡기는데..유혹을 참고있어요 ㅠ.ㅠ

냐옹아어흥해봐

*.111.2.106

헐 조심조심 하세요~~하필 무릎보호대ㅠㅜ

BUGATTI

이날..너무 덥고...박스도 안탈라고했는데 하필 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

가티님 진짜 오랜만이네요
여기는 이번주 시즌아웃이에요
쾌차하세요
맘모스는 가지말고 시즌 끝내시죠 ㅋ

BUGATTI

맘모스가 저를 부르고 있습니다..!!!!!!!!!!!!!!!!

시즌은 5월말에 끝내야죠!!! 달리세요!!

그리고 감사합니다 ^^

자연사랑74

*.111.2.88

.간만에 오셨는데.....보상을 달구오시다니... .ㅠㅠ

BUGATTI

호~해주세요 ㅠㅠ

내꺼영

*.36.135.154

역시 부자티님!!막 사 자꾸 사 ㅋㅋ
쾌유하세요 ㅠ

BUGATTI

제껏만 사면 안대니깐..보호막인 1+1이 필요해요 .ㅠㅠ

성게군~

*.70.53.55

헐 항상 안전보딩요~
다치면 보드 못타요~ 맘모스는 부럽군요 ㅠㅠ
심지어 와이프랑 간이 보드타주시는 누나라니!!!

BUGATTI

가족들이 스포츠를 다 조아라해서 ㅎㅎㅎ
가끔 다른 유부남들보면...아 난 축복이군아 하는 생각이!

林보더

*.62.163.156

앗!무릎보호대 홍보글이네요~ㅎㅎㅎ
큰 부상은 아니시라니 다행이네요~

BUGATTI

남자는 무릎이 생명인데..읭??

께옹께옹

*.241.109.153

에구 많이 아프시겠어요 무릎 보호대 필수입니다ㅋㅋ
쾌유하세요

BUGATTI

그러게요..그날 하필 안착용했는데..헬멧만 하구 ㅠ.ㅠ

8번

*.226.204.90

언능 쾌차 하셔용~
그나저나 올만여유~ ^^

BUGATTI

사랑합니다 +_+ 요세 일이 엄청나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

냐냐냐

*.63.42.215

유니온 포스 마젠타.... 한국엔 물량 많이 남았는데.....

50% 세일 하든데.... ㅋ

BUGATTI

유니온 포스 아니구용

여성용 트롤로지에용

곽진호

*.223.37.150

트릴로지 아닌가요 ㅋㅋㅋ

무튼 지빙에서 엣지는

사망과 지름길이죠....

그나저나 저도 저거 타보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

빙고!! 역시 진호씨 !!

저거 재미나긴 하는데..아......무릎이 무릎이 ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

부가티님 부상조심하셔야지요.. 어여 회복하시고 보드 그만 타세요.. ㅠㅠ
배아파요~~

BUGATTI

후후...제 막보딩은 아시잖아용 5월말!!!!

clous

*.140.59.3

부상이라니.... 저런저런... 그러니까 빨리 시즌 접으세요. ㅋ

BUGATTI

이런이런!!! 은성이랑 은채는 실력 완전 좋아졌던데요 !!하....ㅠ.ㅠ 부러워잉...

clous

*.140.59.3

그래봐야 애들인걸요. ㅎ