[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉뚱한생각

시즌말의 우울증에 힘겨워하다 문득 눈이랑 성질이 비슷하면서 녹지 않는 물질을 생각해보았습니다.

엉뚱한 생각이지만 녹지않는눈을 개발한다면 대박일텐데 말이죠. 헝글분들 다같이한번 연구해 봅시다. 

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

걍 시즌중에 안다치고 재미나게 타는걸 연구하는것두 벅참,,,ㅎㅎ

Nieve5552

*.69.242.52

저도 그런생각 해봤어요.. 비시즌에 제 대학 스노우스포츠 동호회가 가짜 눈으로 이벤트를 할수 있다면...
http://www.thinkgeek.com/product/79ea/?cpg=cj&ref=&CJURL=&CJID=1215086
인체에 무해한 가짜 눈인데.. 적은 양에 비싸다는게 문제 ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

전 스타크레프트의 저그에 있는 게이트가 개발되길 바랄뿐입니다.
집에있는 게이트로 들어가면 각 스키장에 있는 게이트로 나오게되는 그런..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71990 각서 내라는데... [11] 탁탁탁탁 2013-04-01   90
71989 비시즌엔 이런거 하나 있음 좋겠네요 ㅋㅋ [11] 절대쌈닭 2013-04-01   89
71987 일년동안 낚시출조 금지 먹었어요 [14] 탁탁탁탁 2013-04-01   157
71985 개츠비 세미나때, 휘팍 꽃보더에게 백허그 당한 동영상.AVI file [23] Gatsby 2013-04-01   264
71984 안녕하세요 어제 보딩 다녀왔어요~ file [15] BUGATTI 2013-04-01   190
71982 단 하루만 못생겨보고싶네요 [17] YapsBoy 2013-04-01   150
71981 1314 시즌 초보자 무료 강습예약!! [37] 내꺼영 2013-04-01   102
71979 커밍아웃 합니다 file [4] leeho730 2013-04-01   87
71978 마키아 벨리 어록 [1] 나쁜사람 2013-04-01   267
71977 기계체조 첫 수련후기.. [13] 야수파 2013-04-01   121
71976 저도 진실을... [49] 자연사랑74 2013-04-01   93
71975 이성간의 흔한 만우절 거짓말.. [2] 21 2013-04-01   153
71972 만우절이라 거짓말 하나쯤은 해보고 싶은데.. [27] 홍제동주민 2013-04-01   83
71971 여자친구가...... [6] 께옹께옹 2013-04-01   120