[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 서식중인 매장 천장위에 몇일전부터 울리는 발자국 소리...그 특유의 소름 끼치는 움직임 소리...

네... 천장위에 쥐쉬끼들이 서식하고 있는것 같아요 ㅠ.ㅠ

복도쪽 천장이 아닌 매장안쪽 깊숙한 곳이라 관리실아저씨들도 별다른 대책이 없어보이십니다...
매일아침 매시간 제 머리위로 경쾌한 소리로 반겨주는 쥐싀키들..
그나마 천장이 높은것도 그 소리엔 무용지물.

내일 또 그 소리를 듣게 되면 전 우리멘붕될 것 같아요...

느허엉
엮인글 :

덴드

*.7.11.119

우다다다!

세스코를 부르심이ㅎ

껌파리

*.194.87.66

번식력은 상상 초월!!!

루롤프사슴코

*.191.163.19

천장이 텍스시믄.. 텍스따고 과일류에 살충제를 뿌려서 잡으심이....
저희집은 과수원해서 창고에 한번 그래납두면 죽어있던데요 ㅎㅎ

21일은월급날

*.246.72.163

꺅~~그럼 천장에 쥐시신이....있는거자나요.......ㅠㅠ 그냥 살아있는게 낫지...ㅎㄷㄷ

루롤프사슴코

*.191.163.19

시신은 수습을 하셔야 합니다!!!
저희는 과수원이기에..땅에 고이 묻어주지요...ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

SBS 뉴스에서 뉴욕 쥐얘기 나옴..ㅋㅋㅋㅋ

lenkaj

*.194.212.47

이마음알아요.. 예전학교기숙사에서 천장에쥐들이엄청뛰어다니더라구요 첨엔넘무서웠는데 나중엔그냥그냥...
쥐새끼들이가끔가다싸우는지 지네끼리 찍찍거리는데, 하ㅠ
나중에방뺄때는 구석에 시체까지ㅠㅠㅋㅋㅋ암튼 넘스트레스받지마세여 익숙해집니다그거!!

쥐잡이

*.123.56.209

어렸을 때 길가다 아스팔트 도로위 쥐가 있길래 운동화 신을 발로 밟아봤더니 쥐가 제 운동화를 콱 물더군요.

그렇게 한참 쥐와 제가 대치했었던게 기억이 납니다.

근데 결과는 기억이 안 나네요. 쥐를 풀어줬는지.. 아니면 그대로 죽게 계속 짓눌렀는지...

참고로 제가 사는 동네가 아니라 보복 당할 염려는...(냄새맡고 동네까지 쥐동료들이 찾아왔을리도 없을테고.. ㅋ)

자연사랑74

*.111.3.44

새끼포함 10마리가 똭!!

clous

*.140.59.3

쥐새끼가 문제.......

林보더

*.247.128.194

천장에 쥐가 있어도 결국엔 땅바닥에 쥐구멍이 있는 거잖아요.

그럼 땅에 있는 쥐구멍을 찾아 막으셔야 다음에 또 그 구멍으로 쥐가 못들어 오겠죠.

하실수 있다면 직접 하시면 됩니다만 못하신다면 결국엔 세스코가 답인듯...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

쥐가 참 싫었는데 이제 다른게 더 싫어졌어요...뭐..그렇다구요...

쏘마

*.222.131.175

어릴때 쥐덫에 손가락 부상당한 1인으로 쥐보다 덫이 더 싫네요
끈끈이나 쥐약을 ...