[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다 (__)

미국 시간으로 어제..30일날

베어마운틴 다녀왔는데요..

어제 베어에 neff 시합이 있어서..

완전 많은 프로들이 베어에 왔다능...

브래샤는 모 말할것도 없궁....

나이트로 프로들오고..

별의별 애들이 다 왔는데요.....ㅇ ㅏ놔...눈상태도 안좋은데...타기시러지는거잇죠 막...ㅎㅎㅎㅎ

중간에 슬롭에서...한국분들이 저희 일행한테 인사를 하시던데..

알고 보고 한국프로선수라고 하더라구요...유니온 팀바인딩이랑 수퍼프로바인딩 끼신분들...

아무튼...

또한...리프트 대기줄에서 제 와이프가 저 때문에 중간에서...계속 서있었는데...

제 와이프가 길을 방해한게 맞긴 한데....그렇게 크게 방해 한건 아닌데....입모양보니 한국말로 욕하신거같은데..

미안해요 ^^ (갱스터 스타일 빨간 후드티분..)

아무튼...요런 저런 이야기가 있었네요.....

지난주부터인가요....베어마운틴에서 종종보이시는 한국분들...@.@ 여기분들이 아니구 원정 오신거같은데..

특히!! 여자분...오메....날아당겨 막..@.@ 

하....이제 동네 스키장들이...사망이네요 여기도 모 ㅠ.ㅠ

다음주 부터는 당일치기나...주말에 맘모스 가야겠어요.....!!!!

-----------------------------

매일 아는 지인들 찍어주기 바빳는데..

어제 누님께서 찍어주신 동영상으로 한번...편집해보았어요 ㅎㅎㅎ 

잘은 타지 못하지만..^^*

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=63027943&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=0&amp;show_byline=0&amp;show_portrait=0&amp;color=fff100&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

겟죽 from versailles on Vimeo.

겟죽 그레용 !!!!!!

하..무릎이..ㅠ.ㅠ

사진 (1).JPG

ㅜ.ㅜ

YapsBoy

*.101.20.6

아가씨+_+!!

BUGATTI

*.203.182.62

여긴 비키니 입고타요...너므 너므 조아조아 +_+

clous

*.140.59.3

코믹비디오어워드 1등 수상!

BUGATTI

안녕하세용 겟죽 그레용 입니다 @.@

달다구리

*.150.214.26

우와 스케일이 다르네요!!! 멋지다1!!

BUGATTI

동네 아저씨 수준이죠...여기애들에 비하면 ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

편집 잘하시는 군요.. 눈을 뗄수가 없어요.. 5초마다 편집이라니..~~

BUGATTI

음.....제가 찍힌게 1번밖에없어서 무한으로...돌리는 수밖에..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OB로거

*.51.168.185

재미나게 잘타시네요...^^;;

여성스럽게 타시네요...무릎을 다소곳하게 모으시며 점프를...ㅎㅎ

BUGATTI

감사합니다... 저렇게 쩜프해야지...기분이 조터라구요 읭..?

1번너구리

*.209.208.97

미국이란 나라 정말 신기하네요 보드장에서 상의 실종이라뉘~~~~

BUGATTI

팬티만 입고 타는 사람들도 있는데요모 ㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.56.79

무릎도 안좋으신 분이 .......
집에서 쉬셔야죠 또 가시면 어떡하란 겁니꽈?????
이제 시즌 아웃 하세요~~~

BUGATTI

하....다쳣지만...스키장들이 절 부르고 있어요!!!
ㅠ.ㅠ 이번달부터는 이제 맘모스!! 오예!!!오예!!

마른개구리

*.183.105.5

우왕....날라댕기네요....