[묻고답하기 이용안내]

시즌이 벌써 끝나버렸네요... 올시즌 라이딩 졸업하고 내년 그트 들어가기 위해 장비 구입하려 합니다.

현재 생각하고 있는 장비는 1213 K2 WWW 151 데크와 부츠는 살로몬 플렛지 생각하고 있습니다.

바인딩이 문제네요.. 유니온 플라이트와 RK30 보고 있는데 어떤게 더 궁합이 맞을련지 모르겠습니다.

내년시즌은 그트에 올인할꺼라 라이딩은 거의 안할꺼 같네요

어떤 장비 궁합이 맞을지 알려주세요.

저는 170Cm 에 75Kg 정도 입니다.

엮인글 :

냐옹이잉

*.216.184.114

개인적으로 바인딩은 항상 카르텔을 쓰고 있습니다.

가볍고 반응성도 좋습니다..

재가 추구하는 스타일은 80% 그라운드 트릭 , 20% 지빙,킥입니다

버튼을 별로 안좋아 하지만 바인딩만은 항상 버튼걸 쓰게되네요

위에 두개의 바인딩은 써보질 못해서 뭐라 말씀드리기 어렵네요

^^;

무덤덤

*.1.154.217

바인딩 저가만 아니면 별 문제 없어보입니다.

사실 바인딩에 차이가 많이 나서 문제가 있는건 최상위 몇몇이죠 ^-^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

보드복 하의좀 골라주세요 file [13]

pnb2 0607 에 맞는 바인딩 추천받고 싶네요. [2]

오랜만에 질문~!!합니다~! [5]

살로몬 시냅스와이드 부츠 그트할때 끈 안풀릴까요? file [3]

보드 사이즈 152 ,156 [5]

초보 데크 문의 [15]

데크 길이좀 봐주세요 [22]

• 달째

조만간 학동에 가서 장비 구입하려고 합니다. [14]

플럭스 슈퍼타이탄은.. [3]

유니온 force와 32 tm-two 사이즈 질문좀 드리겠습니다. [5]

데스라벨 트러트스걸 LTD VS 011리믹스 [15]

버튼이온부츠 그트에 별로인가요? [6]

지산 VS. 양지 [17]

• 극명

유니온 컨텍 바인딩 가스페달 때문에 질문좀요.. [2]

데스라벨 트러스트걸 vs 그레이 쉬레드 [6]

• 봉2

데크,바인딩,부츠,(합100만원)셋팅 부탁드립니다. [1]

데크사이즈 문의드립니다^^

셀시우스 부츠 사이즈 문의드려요 [3]

유니온 포스 SL 질문이요~ [2]

지산 VS 강촌 [14]