[헝그리보더닷컴 이용안내]
120/60이 나오네요 ㅡㅡ

항상 120/80 이였는데 건강이 안좋아져가는건 아니겠죠 (물음표없음!)

그나저나 망할 환절기 안그래도 기관지 성능이 렌탈데크 수준인데 죽겠네요

다들 환절기 감기 조심하세요
엮인글 :

루돌프사슴코

*.111.10.17

전 평균 126에 56 심박 58정도나와요ㅎㅎ
괜찮으실거에요ㅋ

히구리

*.68.9.237

20대는 안다치게 조심하고. 30대는 꾸준히 관리해주고, 40대는 보양하고, 50대부터는 유리그릇 다루듯이 조심해서 죽을때까지 아껴써야 하는게 몸뚱아리 입니돠.

헬미♡

*.212.136.13

전 지금 감기 투병중이예요.. 3일째 코맹맹 소리를 내고있습죠.. 말할때마다 ..저의 아리따우..ㄴ( 돌 내려 놓으세용.ㅠㅠ) 목소리가 아니라서 깜짝 놀래 요.ㅠㅠ

보더동동

*.113.117.31

보통 코맹맹이의 여자분은 귀엽고 어린 목소리가 나는데......

헬미 목소리는.........음...여기까지

YapsBoy

*.101.20.4

궁금합니다 oi

Sim♥

*.70.44.226

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

정상입니다~ㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.203

전 거의 120/80..ㅋㅋ

드리프트턴

*.70.22.18

전 데크만보면 혈압이 높아져요 ㅜㅜ

의사선생님 저 이렇게 죽는거 아니죠? 그렇죠?

clous

*.140.59.3

정상이네요 뭘~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217827 무료강습 받고 싶었는데요ㅜㅜ [3] 봉봉0111 2013-02-12   147
217826 3개월 예탁금 만기.. [6] aAgata 2013-02-20   147
217825 엠티,,, [8] 자빠진팬더 2013-02-21   147
217824 휘팍가는 셔틀안.... [26] 병아리삐약♥ 2013-03-02   147
217823 있다? 없다? [19] mr.kim_ 2013-03-05   147
217822 WBC 9회 초인데.. [4] 겐세이짱 2013-03-06   147
217820 퇴근하고 갈 곳이 없어요... ㅠㅜ [4] 조정암 2013-03-11   147
217819 제가 이상한건지... [9] 질문 2013-03-12   147
217818 휘팍 하이원 용평 어디로가야되나.... [9] 쩡이_957351 2013-03-22   147
217817 웅플에서 죄금 착한일 했다요 ㅋ [25] 워니1,2호아빠 2013-04-09   147
217816 으악 ㅍㅠ [11] 세르게이♡ 2013-05-30   147
217815 오늘 헝글 참 훈훈하네요~ㅎ [8] A.S.K.Y. 2013-07-02   147
217814 그냥 심심해서..일기? [10] 관광보더고씨* 2013-07-17   147
217813 오오! 이것은 신세계. file [21] 마카롱♥ 2013-07-18   147
217811 한가해요 [34] hey jude 2013-07-30   147
217810 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 세르게이♡ 2013-08-07   147
217809 월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [65] 내꺼영 2013-08-19   147
217808 정형외과 대기중 ㅜㅜ [24] *맹군* 2013-09-03   147