[헝그리보더닷컴 이용안내]

EF-S 17-55mm F2.8 IS USM

축복받은 렌즈가 내손안에 똬앟...

보드타고 3달째 적금 안넣고 있는 건 뒷전,,

이번달 까지 막간 보딩의 카드값 갚아야 되는건 나몰라라..

아아아아앙아아..어또카지....?

지금 결재창 딱 띄워 놓고,

할부 4개월로 딱 지르면 끝인데!!!

오른손 검지한번 움직이기 거참 힘드네요,,ㅠㅠ

엮인글 :

林보더

*.62.173.244

원샷원득!!!!!

오리427

*.94.41.89

질렀네요..

빨간개부리

*.62.164.86

지르세요. 편해져요:)

오리427

*.94.41.89

질렀네요..

자연사랑74

*.111.5.54

여기저기 지름신이....

오리427

*.94.41.89

질렀네요..

홍제동주민

*.139.117.143

그거 안지르심 잠 안옵니다

오리427

*.94.41.89

인제 잡니다...

mr.kim_

*.195.240.88

저는 11번가 애용해요 11개월 무이자 할부;;

아직도 휘팍 커플시즌권 3개월 남았어요 ㅜㅜ

오리님도 11번가 어떠세요 ㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

커플 시즌권 보다 비싼 렌즈......질렀네요..

덜 잊혀진

*.166.177.117

커플이 나란히 신불자의 길로.. ㅋ

오리427

*.94.41.89

나만 사고 남친은 못사게 해야지....ㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

제목만 보고 광고인줄 알았네요...(✪ ‿✪ ✿)

지르면 심신이 편안해 집니다...ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

오리427

*.94.41.89

그래서....질렀네요..

께옹께옹

*.223.16.5

지르세요~~~ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

질렀네요..

달다구리

*.150.214.26

지르thㅔ요!!! ㅋㅋㅋ

오리427

*.94.41.89

질렀thㅓ요..ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.254

지르면 편해요~~ㅋㅋ

그러다보면 1:1바디로 갈아타고
그럼 또 마운트안된다고 렌즈 다 바꿔야데고
그렇게 망해가는겁니...;;;

오리427

*.94.41.89

질렀네요..이미 망했.,,

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

봄바람과 함께 지름신들이 몰려오는군요 ㅎㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

질렀네요..

루돌프사슴코

*.36.132.238

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업무와함께사라진 지름신......
일이많아서 쇼핑할시간이없어진!!ㅋ

오리427

*.94.41.89

님은 아껴두세요..ㅋ

clous

*.140.59.3

빨간줄 렌즈인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

오리427

*.94.41.89

럭셔리 라인은 아닙니다만.. 그래도 점 두개짜리..ㅠㅠ

덴드

*.240.233.186

힘들긴요ㅋ 피식

오리427

*.94.41.89

그래서....질렀네요..

초짜보더_899403

*.214.199.195

저도 그렇게 지르다 보니 어느새 마크2바디에 L랜즈 3총사가 모이더라는....
대신 궁핍에 극치를 달리는 삶을 보고 있으면 어휴.....

오리427

*.94.41.89

L 랜즈 ~!~~ 저도 한번 써보긴 했는데 좋긴 좋더라구요,

노아군

*.166.89.182

축하드려요! 칼핀을 기원합니다. :)

기왕지르시는거 캐쉬백 해당 아가로 결정하시지 ㅠ

오리427

*.94.41.89

이미 지름완료,,ㅎ

YapsBoy

*.234.220.100

제가 댓글단 지금은 이미 결제완료...

오리427

*.94.41.89

완료,

조폭양이

*.109.38.34

아.. 대신 눌러드리고 싶다!! 요~

오리427

*.94.41.89

이미..질렀네요..

심즈

*.223.3.212

넌 이미 누르고 있다(요)

오리427

*.94.41.89

전 이미 눌렀다(요)

엄뿡

*.7.44.220

제가 그렇게 하다 정신차리니 장농엔
오두막 과16-35와 24-70과 오이만두가 잠자고 있었죠 ㅜㅜ
지금은 오두막과 24-70만. . ㅜ